X



[オワコン]ファンタジーライフオンライン136位で無事に逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:16.72ID:h1/JJY2700909
ざまあみろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:35.35ID:otJ1NAH100909
あの絶妙なセリフ回しとか大好きだったんだがそういうのあるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:08:40.92ID:dwVxefZja0909
何故か知らないけどファンタシースターオフラインに見えて一瞬えっ?ってなった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:01.18ID:DvYl9ie1M0909
そういや世紀末デイズも同時期だったがスレの勢い今では見る影もないな
アークザラッドがスレの勢いでは健闘してるもののあれもな長くはないだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:51.68ID:dwVxefZja0909
>>6
ちょっとやったけど当時の雰囲気とは全く違うのになってたからすぐやめたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:35.89ID:Gorf9Bzb00909
そういえばアトリエオンラインどうなったかなと調べたら
2017/11月に発表があって、まだ開始していないのね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:29.29ID:1M8jQX3r00909
DUPEバグあるからなこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:25.34ID:+I/WRxNo00909
出るまでに2年くらい経ってるよな
しかも他にリリース予定のアプリが複数あるという
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:21.30ID:79LAlW5ha0909
スナックワールドのマルチのが数倍面白い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:56.88ID:q5lUMQKL00909
面白かったけど画面が熱くなるのがね・・・
スイッチで出してくれたら結構やると思うよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:23.59ID:dLIDtWxD00909
3ds版は大好きで3ヶ月くらいずっとやってたな
オンの雰囲気を気軽にオフで楽しめるのが最大の魅力だったわけで、実際にオンにするのは空気読めてないんだよなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:04.10ID:mkj4QWdw00909
延期しまくりで配信リリース後にまさかのステマ発覚で冷めた奴多そう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:55.93ID:4zbzqPAIM0909
素直に3DSで2を出しておけば中堅タイトルになってたのでは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:22.34ID:h1/JJY2700909
>>18
今年の初めに新ガチャ追加したばかりの模様
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:45.18ID:Xj6B7Zexa0909
>>18
ミス今月
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:03:19.50ID:fZRoL0iW00909
20位前後で留まってたと思ったらもうそこまで落ちてたのか

妖怪ウオッチワールドも散々だしスマホで当たり出すのはもう至難の技だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:48.82ID:Nt6TvWSQ00909
あっさり逝ったなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:09:06.97ID:5hQJKAFp00909
タゲ切れている状態でボス倒してサブ出入りすればDUPEできるって聞いたんだがまじ?
この会社だと直せなさそうだし本当だとしたらやばいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:07.83ID:Xj6B7Zexa0909
一昨日のイナズマイレブンの生放送番組でファンタジーライフのPVまるまんま流したの笑ったw
日野社長も必死に大人気強調してたなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:30.99ID:M2L3uibW00909
とある下方修正から返金祭り開催されてる模様
その後次々と発見されるバグDUPEに不正マクロ放置野郎野放し等話題は山ほどある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:58.99ID:gj38yQcya0909
半分くらいのライフを30くらいまで上げてるとこだけど楽しいよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:23.11ID:DvYl9ie1M0909
保険として当初ファンタジーライフ2だったタイトル改定してるからな
面の皮厚いレベルファイブ日野だからしれっとCSでファンタジーライフ2発表するでしょ
どうせ目処立ってなくても発表するのがレベルファイブ
発売されるまで3年掛かるんだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:15.69ID:OqAcixjQM0909
ロードが長くてガクガク
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:52.91ID:Y+lhtTpJa0909
これはダメかもしれんね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:46.14ID:RY9Dh32cM0909
レベルファイブはまた暗黒期突入してるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:14:30.00ID:ZNrSXov40
もう誰もやってなさそうなオトメ勇者と同じ道を辿るじゃろうて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況