X



予言するわ水曜日の10時以降にスパイダーマンの話題は一気になくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:48.79ID:A/Y+7qTs0
初週が良くて10万ちょい
悪くて10万を切り、ソニー社員の仕事が終わり一気に沈静化する
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:45.86ID:fxUTYyyV0
もうスレ殆ど無いじゃんwアフィに一通りまとめられたから販促終わったんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:51.46ID:aucj1ErS0
どんな数でもキチ豚が騒いでくれるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:38:58.73ID:zYgWyTsF0
流石に10万売れればゴキブリやるやんって思うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:54:10.06ID:kWAeGxoQ0
すでに無くなってるよ…orz
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:14.70ID:EGXkoONU0
ソニーが抱える国内向け工作リソースを80点台止まりの革新的でもないゲームに注いだら何人騙せるかの社会実験やぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:57:13.20ID:nGJM0BJba
そんなことはないよもっと盛り上げていこうぜって何を盛り上げていけばいいか分からんが?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:43.80ID:2wpUT5L50
もうすでにないぞ
業者の仕業だったってのがここまでハッキリわかるのも珍しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:38.93ID:Rpx97xeq0
>>10
Amazonとかのレビュー数を参考にすると
マリオデ、スプラ、MHWを余裕で超えるレビュー数なんだけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:14:34.25ID:OY3MXl5M0
皆さんお仕事お疲れ様でした!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:12.31ID:x6H5GAKkF
>>11
50万いけるやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:36.48ID:w8EwXBXi0
ポジスレ立てまくってたが
書き込んでるやつらの感情がないんだよな
なんか決まった事だけ書き込んでるというか
すげえ不気味だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:25:28.27ID:bVtDb9EDM
悪いけど
爆死なら爆死wwwwwwでスレが立つから
一気にはなくならないと思うよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:05.69ID:80ny+6WQ0
思ったより売れたな
という感想が10時以降もある程度出続けると思うんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:48.80ID:BP06ylRid
スパイディというコンテンツの日本での力を考えると盛り上がり方がおかしいよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:58.97ID:C6f5dVAE0
>>11
マジかよ、まあ初週50万本とか、最近なかなか見ない出荷数とか言われてたもんな
久々に景気良い数字でるみたいやな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:55.43ID:8Ws94FSq0
オクトラもこんな感じだったイメージ
ただ何日か長くて、関係無いスレでいきなりオクトラの話しだす
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:35.21ID:p85WqFgA0
https://you tu.be/qFP0MUuGnWo?t=315

これが2018年最新ゲーム・・・?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 03:37:47.51ID:OZkXDHbEM
つれぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況