【悲報】桜井が頑張って盛り上げたスマブラSP 任天堂に水を刺され盛り下がってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 09:34:58.35ID:PmTNqO2D0
桜井「次のダイレクトもすごいサプライズ用意したぞ、みんなの喜ぶ顔が楽しみだ」
任天堂「延期します」
桜井「えっ?」
任天堂「延期します」
桜井「いや、延期って。リークされるリスクも増えるし、みんなの熱も冷める。北海道と世界なら後者優先すべきでは?
それにバラエティ番組だって放送してるし、ダイレクトはYouTubeにアップするだけだから不謹慎でも何でもない」
任天堂「延期します」
桜井「何の為に?延期したところで、誰も幸せにならないし、娯楽を提供する企業としてお客さんに楽しんでもらう事こそが我々のすべき事だと思うけど」
任天堂「延期します。尚、日程は未定です。土日もしっかり休暇を取ります」


かくして、盛り下がったスマブラSPはシリーズ最低売上を叩き出してしまうのであった。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 09:35:29.55ID:rZshQOPh0
岩田大河くん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:49.59ID:hLKiALXad
これどんな顔して打ちこんでんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 09:38:01.89ID:GtBxx3ie0
「北海道と世界なら後者優先すべきでは」なんて
誰が言ってもアウトなセリフを言うわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況