X



【PS4】スパイダーマンがビュンビュン飛ぶだけで爽快感が味わえて面白すぎる神ゲーだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:56.21ID:r2OH0GF3M
面白いらしいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:33.00ID:m2gP9IQqr
ビュンビュン飛ぶ以外は何をするゲームか伝わってこないのが残念だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:52.73ID:HXZprHJg0
ゴキブリって絵と文字だけのゲームや、
ダンジョン攻略して敵倒していくってだけのゲームとか無駄に賞賛するよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:31.98ID:2owrU7uk0
エアプは引っ込んでろ
最初こそスイング楽しいが、2hくらいやってるとめんどくさくなってくる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:45:23.98ID:sif8kF6VM
>>3
とりあえず騙されたと思って買ってみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:53.79ID:NDW2NSIs0
戦闘が和ゲーじゃ到達できない領域
オンライン対戦ではラグで実装できそうにもないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:51:27.37ID:yciHMlzn0
オブジェクトや床が破壊される→破壊されたはずのものがそのまま
浮き過ぎな炎
ここら辺は何とかならなかったのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:27:34.61ID:sif8kF6VM
バットマンより飛ぶの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況