X



ほら、お前らもうPS4のスパイダーマンのこと忘れただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:03.47ID:pvzjYjPua
まだ一週間も経っていないのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:12:52.41ID:Q2lnGL8Nd
もうクリアするか飽きてるだろ
単調でボリュームないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:33.49ID:8LYHmVq+F
19万売れてるんだよなぁw
早く忘れ去りたいのはどっちかなぁwニヤニヤ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:19.69ID:7A9Ywc4y0
こういうのて絶妙なラインを攻めるから面白いてなるわけであって
センスない1みたいな奴が立てると途端に面白く無くなるからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:17:31.06ID:9QWjc3vO0
>>4
50万だよ知らないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:28:02.76ID:8LYHmVq+F
初週50万なんてありえない数字出して信じ込ませようとするのが幼稚なんだよね
「おれいちおくまんえん持ってるしー!」を地で行く豚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:44.07ID:rZshQOPh0
やばいわ本当に
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:41:36.90ID:hnjyaCVcF
まだ週販出てないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:04.88ID:8LYHmVq+F
>>12

豚が煽りスレ立ててたが19万はヤバイ、

チョンゴキブリ「スパイダーマンは大ヒットした」→初動19万本だった、ドラクエ11の初動も9を下回る
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536579548/
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:45.61ID:a1GUYIud0
ゼノブレとゼルダ以外のスイッチタイトルの事忘れてそう、もはやイカ2すら怪しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:27.83ID:rUKEnqm00
>>2
その書き方エアプだとすぐバレるからやめた方がいいよw
本当にやってたら単調でボリュームないとか思わない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:56.02ID:bWpHhutb0
くそなげーと思いながらやってるけどな
バットマンなら1日で終わるのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:35.65ID:Lk3wZk70a
ゴキの目下の関心事はキムタクマンをどうやって持ち上げるかだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:28.06ID:tSxJWrGL0
「なあ、もう飽きただろ?」
「もう忘れたよな?な?」

なんぼほど必死やねん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 00:12:53.47ID:TDkGVSFv0
少なくとも週販までは忘れんでしょ
多くても少なくても面白い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 03:57:31.06ID:OZkXDHbEM
つまんない飽きるゲームだったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 04:11:58.92ID:D7no3Tu70
>>2
イタリアの名シェフはわざと満腹にならない量の料理を出すという。美味しく頂ける量というものを知っているからである。そして美味しかったという感動をそのまま持ち帰ってもらいたいからだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:00.46ID:dHlwYUUP0
忘れたころにやってくる初週数百万本発表
震えて待てチカニシ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:13.91ID:2AIZ3zU70
蜘蛛ちゃん、動画見て買うのためらったけど購入したw
今更ながらFF15やり出したけど、2章辺りから
ランダムに帝国軍出てくるけど、サガみたく帝国軍のレベルも
同列で上がっていくの?
ごめん場違いで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:22.00ID:g50iqz1rM
そら飽きるわ
10時間で十分だよキャラゲーは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:47.62ID:ghRm9wfnM
誰も待ってないDLC
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:34.99ID:Oeji7WN50
早くスパイダーマンを忘れたい豚であった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:25.79ID:bYz3p4TQ0
あらゆるゲームのスレで「このゲームよりスパイダーマンのほうが面白い」みたいなこと書き込んでくるのやめてくれませんか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 07:47:13.59ID:U4TKbYe00
現在のアマラン
日本1位
アメリカ1位
イギリス1位
ドイツ6位
フランス1位
https://rank.gameiroiro.com/international/

まだまだ勢い止まりません
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 08:10:02.98ID:7HFBc2Su0
突然話題にしなくなったのほんと闇深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況