X



そういえば、ニンダイがいくら延期しても今週のファミ通でネタバレするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 19:50:42.07ID:0dAb+Zd7d
さすがにドタキャンで紙面を書き換えるのは無理
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:24.18ID:j39Nn4gn0
「そういえば、」キリッ

だっておwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:56.46ID:q5RLXQsX0
今回のニンダイなんて元々新作ネタはFF15以外皆無だったから問題無いんじゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:24.22ID:hdFI57oD0
>>2
もらってないでくれくれー!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:55.31ID:jdQFfYsRM
>>5
そもそもダイレクトがクソで全く何もない可能性の方が高いよな
いつもそうだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:44.65ID:xQJguXeMd
昔、MH3Gのスクープで赤っ恥かいたよねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:27.70ID:PI8Zs+t5M
ネタ貰ってたら餅は餅屋とか泣き言を言わないだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:33.92ID:8mZ/Uf2K0
ポケモンオンライン無しって広めたから信用無くしたんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:16.89ID:YGRrq5gJ0
ダイレクトやめてファミ通とかのメディアに初報出すように戻せばいいのに
そんなに他人が信じられないのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:24.50ID:S3vLwoQP0
>>11
いやいやいやいやいや…


ファミ通は信じられんだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:47:49.56ID:DWXFjEK10
>>6
もらってないからニンダイの動画を直接キャプした画像で記事を作ってるんだよ
ネタをもらってるんならわざわざ動画からキャプとか取らないんだ
ファミ通に限らないけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:59.01ID:7koDU0a50
任天堂がファミ通に初出し情報を渡す事はないだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:27.56ID:RO9Ne+r3d
記事の代わりに小泉のセクシーグラビアでページうめるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:46.59ID:PS1EqL6/0
そもそもダイレクトやり始めた理由がメディアへの不信なんだが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:55.66ID:IlnH1SOI0
先行して貰えないから動画からスクショ撮りしたり
餅は餅屋発言するんだろ
ちっとは調べて考えろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:07.65ID:CZABlZmWd
もともとは社長が直接伝えるのが主旨だったし
一週間で100万くらい見てもらってるわけだから
ファミ通に情報渡すメリットはそんなに無いよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:40.12ID:pLC96MGe0
なんつーか、ゲーム業界ほど
露出をコントロールしたがる業界は知らんわ
スッパ抜きも批判も見解の違いも一切許さない
ハッキリ言って異常
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:22.78ID:v92esD8z0
>>11
ほんこれ
任天堂は餅屋の領域に踏み込みすぎ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:05.63ID:KOtBFkdfa
10年に一度の大スクープ!からのカンファでMH4電撃発表
苦し紛れにTGSの記事で「PSVitaだ!MH3Gだ!」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 02:58:27.19ID:v5euuFrh0
ファミ通の売上部数考えればダイレクトのがメリットでかいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況