X



マーベル詳しくないのにスパイダーマン連呼するゴキがキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:52.17ID:uG/gBiWO0
タートルズとかマーベルと勘違いしてそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:04.19ID:yGq/n+Bkd
ホムカミの衣装クソダサすぎるわ
サム・ライミ>PS4>アメイジング>アイアンスパイダー>ホムカミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:05:22.63ID:h4ixcUZYM
ジャンプかサンデーか
タツノコかサンライズか
みたいな違いやしな
日本人でもメジャー作品以外はごっちゃにする人多いやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:12.98ID:/U+kO/ex0
10年前…サムライミ版映画スパイダーマン
20年前…マブカプ格ゲーブーム 小学館ムック本
30年前…宇宙忍者ゴームズと同時期のアニメスパイダーマン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:16.77ID:OBnMBpoS0
さすがに急にスパイディ言う奴はキモイ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:14:02.89ID:/pyMlpC10
テレ東の朝にアニメ版スパイダーマンやってたよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:30.46ID:bXPkmtKk0
にわかや全然知らない人はスパイダーマン買うなってことかよ
そんなんだからどんどん先細りになってくんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:57.56ID:VICsPpOpa
>>13
でもPS4が死んでる理由ってまさにゲーマー様の選民思想によって一般人が買う気にならないからでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:29.24ID:YEBMvqIO0
なんか変な蜘蛛に噛まれて超人的なパワーと壁に貼り付ける能力を得る、視力も回復しメガネが必要なくなる
糸は機械式と自前の二通り
犯罪者を自分の仕事では無いと見逃したが後で身内のベンおじさんが殺され
復讐の為犯人を捕まえるがその犯人が見逃した犯罪者であの時捕まえていればと後悔する
ピーターが死んで2代目のスパイダーマンは黒人

これくらいしか思い出せない、にわかですまん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:14.42ID:eRfjnow20
要約すると、自分が信仰しているものはすべてキモい

ってこったな
豚にしろゴキにしろ痴漢にしろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:48.03ID:eRfjnow20
×自分が信仰しているものは
○自分が信仰しているもの以外は
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:01.10ID:D5OiRO2Dp
スパイダーマンに限らずゲハにはニワカしかいねぇよ
ゲーム自体知ったかぶりのニワカが通ぶって議論してるつもりになってる板だからねぇ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:18.49ID:rFoBUz/40
よく知りもしないのにスパイディとか言ってるのは寒いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:47:01.40ID:57NBizDM0
映画全部見るくらいマニアだけど?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:56:50.34ID:XIsNR3mJ0
死霊のはらわたとキャプテンスーパーマーケット見てからサム・ライミ語れニワカ共
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:43.26ID:zAhpsdKl0
>>15
俺の認識は乳尖り屋の服臭に萌えるケツ十字キラーだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:36.22ID:Duj0Ftm/0
>>15
最後違うな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 20:01:57.16ID:oeX+ahUB0
コミックのアメージングと無印の違いも知らなそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:48.15ID:5mRlfDgP0
メトロイドを持ち上げるのと一緒
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:11.13ID:L0fAtEyFp
逆にそんなに詳しいとドヤるくらいなら何故買わないのかと
歴代のスパイダーマンゲームの中では最高の出来なのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:34.22ID:/U+kO/ex0
>>27
歴代レギュラーシリーズにおいて無印はないぞ
あるのはミニコミックやクロスオーバー物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況