X



■■速報@ゲーハー板 ver.49010■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 9d58-9VAX [106.73.24.96])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:09.36ID:9qDSyBh00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49009■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536847807/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 43fe-9b2l [133.202.202.194])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:57:06.33ID:yP4THTKf0
huluでマイティーソーバトルロイヤルみました
姉ちゃん強すぎでしょあれでしか倒せないなんて
あと日本人の人最初の方…おつです(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b9b-xwwK [153.151.226.156])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:03:57.90ID:Amx02Ybg0
iPhoneの2018年新モデル、買うならどれ?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296762

情弱ハードのXRに11.1%の人が
興味を示してることに笑った(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb20-cwS1 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:05:35.96ID:DH17utjb0
>>8
そういうことだな
明らかに不自然だったし
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:01.25ID:IgkOl6ub0
>>5
文 字 の 隙 間 が い い 味 出 し て る
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb20-cwS1 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:13.34ID:DH17utjb0
XR買うなら8でええわな
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 25b3-+ow7 [218.224.17.192])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:51.39ID:wPGmOAHw0
『アサシン クリード オデッセイ』ではマップマーカーをオフにするExploration Modeが実装される。自分の力で目的地を見つけ出せ
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180913-76141/

Ubisoftより10月5日発売予定のシリーズ最新作『アサシン クリード オデッセイ』について、マップマーカーをオフにして遊ぶExploration Modeが実装されることが明らかとなった。
海外メディアEurogamerやPCGamerなどが報じている。クエストや目的地の場所をピンポイントで示すアイコン/マーカー表示を取り除かれ、
NPCから仕入れた情報、タカの目を使った偵察、視覚・聴覚情報を頼りに、プレイヤー自身の力で目的地を見つけ出すという新モードだ。

過去作でも、各種HUD設定をオフにすることで似たような体験ができるが、シリーズ新作では、HUDやマーカーに頼らずに遊ぶという選択肢があるということを、よりわかりやすく提示してくれる。
Ubisoftのオープンワールドゲームは『アサシン クリード』シリーズに限らずマップがアイコンやマーカーで埋め尽くされてしまう傾向にあるが、それらから解放された状態で遊ぶことができる。

上述したEurogamerは、この新しいアプローチを「ブレス オブ ザ ワイルド モード」と呼んでいる。メインクエストをこなしてストーリーを進めるという物語構造こそ、これまでのシリーズ作品を踏襲しているが、
オープンワールドを散策中に思わぬ場所や物と出くわす可能性があるという点では、確かに『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』的とも言えるだろう。
ただし、ヒントがまったくないわけではなく、『アサシン クリード オデッセイ』のExploration Modeでは、どこを重点的に探索すべきなのか場所を絞り込めるよう、画面上で示されるとのこと。
目的地をピンポイントで示すマーカーはないが、プレイヤーが延々と彷徨い続けないよう、ある程度のヒントは与えられるようだ。
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:30.87ID:MBoUlmvl0
>>37
HuaweiP20ですね(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bd7-8Ldn [39.2.246.155])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:32.69ID:AUOWIfjM0
【LoveR(ラヴアール)公式】優美菜&マジカルユミナ
@SweetOne_KG
『マジカルユミナ』予告、いかがだったでしょうか? 
おそらく唯一の、PlayStation4で動作しているVtuberです。
つまり、新作恋愛シミュレーション『LoveR(ラヴアール)』と同
じ描画エンジンで動いているわけです。そう思って見ると、また違った感想があるかも? 杉山イチロウ
https://mobile.twitter.com/SweetOne_KG/status/1040265811334713345


マジカルユミナのあの動画PS4で動かしてるということは
ラヴRの製品版もあのクオリティと同等レベルってことやね期待できますな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:12:39.78ID:MBoUlmvl0
>>52
泥メーカーならたいていどこもやってることですしゲームやらなきゃ関係ないですよ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b4f-ehhO [119.173.250.67])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:13:04.25ID:vdx1u4Vq0
トライエース新作情報!
放送時間:9月20日 12時00分〜
メーカー:トライエース
出演:向峠慎吾(トライエース)、勝呂隆之(ジーアールドライブ)、おしょう(電撃PlayStation)、タダツグ(ライター)


株式会社 ジーアールドライブ
代表取締役役社長 五島賢治←トライエース取締役、旧ウルフチームからの古株
取締役副社長 勝呂隆之←エンドオブエタニティ ディレクター FFTプランナー ベイグラントストーリー バトルプランナー
過半数株主 五反田義治 ←トライエース代表取締役社長

これ実質トライエース役員の別事業なのでは(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:13:17.73ID:Y5Gm+U2T0
>>36
俺のツボをピンポイントで突いてくるとは思わなかった( ´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:24.09ID:IgkOl6ub0
>>6
QWOPかwうめぇなぁ
0083名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:51.26ID:MBoUlmvl0
>>77
pro高すぎませんかね中華なのに(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:20:12.13ID:TtJhaTFv0
LINEできてYouTube見れてブラウジングるくらいで上等でしょ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-ck2F [163.49.211.112])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:03.63ID:Pc37AoYjM
BPOやるじゃん(´・ω・`)

深夜のアニメに苦情が入り過ぎている。深夜アニメは子どもが間違って見ないように深夜に放送しているのであって、それに対して"子どもが見たらどうするのか"という意見を述べるのはおかしい。
子どもが深夜アニメの時間帯に起きているのであれば、それは子どもを寝かさない親の責任であって、番組に責任があるのではない。
https://www.bpo.gr.jp/?p=9605&;meta_key=2018#iken_01
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:31:07.77ID:IgkOl6ub0
そもそもスマホやタブレットの性能争いとか見てて笑えてくるからもっとやれw
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 25b3-+ow7 [218.224.17.192])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:23.59ID:wPGmOAHw0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81A-OS8rnXL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91VCtcyaL1L._SL1500_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740966/P1250363_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740959/P1250307_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740954/P1250278_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740956/P1250284_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740958/P1250294_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740960/P1250320_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740961/P1250324_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740962/P1250332_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/740/1740967/P1250380_800x1200.jpg
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:25.18ID:IgkOl6ub0
中華製品の信者が出てくるとは世の中変わったよなぁホント
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:47.04ID:MBoUlmvl0
SHARP使ったら自分の中の日本贔屓なんて吹き飛ぶよ我慢の限界のさらに斜め下の酷さだからね(´・ω・`)

2chMate 0.8.10.10/SHARP/507SH/7.1.1/LR
0152名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb20-cwS1 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:35:16.55ID:DH17utjb0
中華使いたくないって気持ちは分かるけど
スマホの分野で言ってる人は時間止まってるよ
まず正しく評価しないと本当に負けるぞ
0163名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:50.77ID:MBoUlmvl0
>>154
中国のあいぽん工場建てる都市はAppleが競わせたらしいんですけど、勝ち取った都市は空港の移転やらで一兆円くらい投げ打ったそうですよもと取れるのかな(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-jjCg [153.195.118.98])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:39:10.67ID:AOUF99Tw0
日本って本当に落ち目だよね・・・・・
中国韓国の後ばっかついてくようになっちゃった
0176名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:39:13.27ID:MBoUlmvl0
>>166
僕に売ってよ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (スププ Sd03-Nr5H [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:10.75ID:GXYe+QaUd
スパイディメンなんで電車乗る時そのままなの?
やっぱりこいつ目立ちたいだけなんじゃね?(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb20-cwS1 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:28.29ID:DH17utjb0
>>182
電車のるところめっちゃほっこりするやん
親愛なる隣人感スゴい
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-/CpG [121.119.239.152])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:42:27.74ID:yMJj4B5u0
今年のiPhoneで1番売れそうなのXRな気がします
今年買い替え時期だったら買ってた(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb20-cwS1 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:44:21.86ID:DH17utjb0
>>200
そんなん言ったらサムスンだってそうやん
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:44:28.21ID:IgkOl6ub0
あーあ海外でドラクエが1000万本くらい売れないかなぁ
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:29.48ID:IgkOl6ub0
性能争いはどうでもいいけど値下げ競争激化なら歓迎やね
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-5Y1h [113.148.232.184])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:22.17ID:ZkLxTusF0
ニンダイどんな新作くるのかしら(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-/CpG [121.119.239.152])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:53.09ID:yMJj4B5u0
もう2時じゃん
寝よう(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:48:16.19ID:MBoUlmvl0
任天堂ダイレクトってダイレクトに他社をsageるってのが名前の由来らしいね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-5Y1h [113.148.232.184])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:48:39.69ID:ZkLxTusF0
>>177
うたわれスレは荒らされるからしたらば避難所にある(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb20-cwS1 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:49:16.54ID:DH17utjb0
>>226
近所やんけ
オリンピックとかあるだろ
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 0da1-okpm [180.63.170.162])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:49:50.21ID:jx4f7Rlq0
芸スポでジャニーズの騒動関連のスレ見たら未だにSMAP絡みでああだこうだ言ってる人がいて笑った
キムタクすげーディスる人が大抵ジャニーズ辞めた3人持ち上げる辺り元SMAPオタクが一番キムタク叩いてそうね(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:49:55.66ID:MBoUlmvl0
>>234
ニシくんのせいじゃないよ僕もあれ何回聞いてもよくわからないもの(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:26.39ID:IgkOl6ub0
>>226
ザワザワに改名するレベル
0261名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:35.21ID:MBoUlmvl0
飲酒運転、信号無視、ひき逃げのコンボって執行猶予つかない実刑判決でもおかしくなさそうだよね(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:50.83ID:IgkOl6ub0
>>251
バキ2018の戦闘でも3DCG使われてたな
大分違和感なくなってきた
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:57:15.98ID:MBoUlmvl0
僕は動物もロボットも人間も描けないけどマスならかけますね(´・ω・`三´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dc4-0ftE [118.237.91.204])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:00:30.14ID:ky5wFOx00
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:01:26.60ID:IgkOl6ub0
漫画においては昔より絵のレベル落ちてるよな
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ fba3-vf3l [175.111.123.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:04:55.52ID:gAWW58RY0
>>287
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )       < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  ____________ 日本の
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da1-G9Ec [220.108.66.111])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:06:39.31ID:FyqbJ4eT0
>>276
20年前ぐらいのアニメ見てると
日本でトップクラスに絵がうまい奴らがたどり着く職業はアニメーターだったんだろうなぁって思うようなクオリティだけど
今のアニメは絵が書けるアニメ好きがアニメーターになってるって感じのクオリティやね(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:08:10.52ID:FMfiEbWA0
大坂なおみがオバウォプレイヤーってマジですか?
0306名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:09:39.37ID:MBoUlmvl0
>>299
まあ給料くれないところには人材は集まらないよね(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:28.54ID:IgkOl6ub0
>>296
まぁエロに限定すれば上がってるか
0309名無しさん必死だな (アウアウウー Sa61-ha4m [106.154.27.244])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:41.45ID:921kCgC5a
バキの死刑囚雑魚いね(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:44.52ID:FMfiEbWA0
こういう時ドラレコあるとほんと捗るな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/EZ3SgV3.jpg
0313名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4319-UrR/ [133.204.133.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:55.68ID:6d4mXLv30
バブル期なんかは新人アニメーターは稼げなくても親の仕送りで生活しながら上達出来たってなんかの本に載ってたけど
今それが出来る家庭って相当少ないだろうしアニメーター育てるの無理ゲー化してるな(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:12:17.25ID:FMfiEbWA0
なんでハズキルーペの話では盛り上がってんの?(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:12:53.63ID:IgkOl6ub0
>>311
バキと戦ってる最中に乱入したババアのキスで魂抜かれてフィニッシュ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:13:56.77ID:FMfiEbWA0
ガンダムUCは監督がるろうに剣心とかやってた人なんだよね
チャンバラアクションとか人間の表情が得意なのをMSにかなり人間的な動きさせてる(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:37.03ID:IgkOl6ub0
>>312
動く監視カメラだもんなぁ
0326名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:15:43.58ID:MBoUlmvl0
桂正和のお尻の後継者っているの(´・ω・`)?
0332名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:17:21.21ID:qr079QXc0
アメリカが主体がどうだろうが国内向けのラインナップツアーが神回でしたのでどうでもいいです、はぁGE3たのちみ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (スププ Sd03-Nr5H [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:18:35.65ID:GXYe+QaUd
ルーペって虫眼鏡の事でしょ?
昔から思ってたんだけどよくアニメとかゲームで片側だけに眼鏡着けてるキャラ居るじゃん?
アレどうやってくっついてんの?(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wqY1 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:19:38.14ID:ieKl0h4F0
パイディ嫌いじゃないけど
収集要素にイライラ要素付けるのやめてほしい
なんで目の前で反応消えるようにしたのよ(´・ω・`#)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:21:44.53ID:qr079QXc0
>>336
セル画アニメ調のマテリアルを作成するのが得意であって、映像としてのアニメ制作するのは全く別の話って作中のストーリーシーン見ればわかると思うんすよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:27:58.18ID:MBoUlmvl0
>>356
アンダーリムの眼鏡って変わった眼鏡しか置いてないような眼鏡屋さんでも取り扱ってないよ探してるって聞いたらみんな「あー…」って言う(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:35.52ID:FMfiEbWA0
>>366
ほんとゲーメ業界って水物やな(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:53.79ID:FMfiEbWA0
アンダーリムってなんかメリットあるの?
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:44.24ID:qr079QXc0
>>366
なにこの博打は(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:23.12ID:FMfiEbWA0
>>371
下手したらというか確実にそうなる(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9da1-Uc1z [220.108.0.49])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:47.06ID:GLAXGrId0
@tmMuky:アズレンPS4マジかよ……スイッチでも出して♡

@shinopom:Switch版移植あくーーーーーー #アズールレーン

@chokokukatana:アズレンSwitchでも出て欲しかったな!!!

@Puyo2:スイッチにも欲しい(´・ω・`)#アズールレーン

@Eririn_1016:アズレンPS4か……Switch無理でしたか…
WiFi無い状態の自分にはPS4ゲーム糞つまらないからな…くぅ……ちょっと羨ましい

@qutouten: 艦これACをSwitchに移植してほしい。

@Celeron_E3300:アズレンPS4かぁ…スイッチで出して?

@pug_gon: 荒野行動とかアズレンとか ソニーはなんかなー

@Rgios4: なんで!アズレンPS4何だよぉ・・・こちとら子供小さいからswitch買う予定なのに・・・
オタクの神よ、アナタはまた私を嘲笑うのか

@japon_kt:アズレンps4かーSwitchは無いかー

@9tails_breaker:おいPS4でアズレン出んのかよSwitch買ったばかりやぞ

@linac48: アズレンps4出すのか。Switchでも出てくれないかな…

@hahaha3: スイッチで艦これAC出してくれ

@R_Works:アズレンがPS4に! ほかのプラットフォームでは出ないのかしら。スイッチ……


早速クレクレはじめてる・・・(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d4d-FFv4 [118.104.47.206])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:52.77ID:t2XrUUC10
AAAが復活できたのは真面目にモデリング頑張ったからでしょ?
アナムネシスゲーム自体はつまんねーけど
一点でも突出した部分があると儲かるのに日本のソシャゲは依然紙芝居なのはなんなんだ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-ehhO [126.73.244.197])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:32:23.57ID:VpfqFdcY0
いま電撃の放送スケジュールみたら
電撃PlayStation名義で電撃のスタッフが出演する時間帯は全て、スマホアプリを紹介していない(´・ω・`)
スマホアプリやマルチを紹介する場合は電撃オンライン名義になっている
つまり電撃PlayStationスタッフが出演するトライエースの新作発表は…

((((´・ω・`))))ふるえてきた
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:18.84ID:IgkOl6ub0
>>377
べつに出してやってもいいのにな
性能使ってるようには見えんし
0389名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:37:12.44ID:MBoUlmvl0
gif作られてた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/AWVYUfR.gif
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:41:19.15ID:IgkOl6ub0
そもそも飲酒しちまった時点で判断力が狂ってしまうのに
よくまぁ合法化されてるよな
0404名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:43:45.32ID:Y5Gm+U2T0
>>400
日本のゲームなくなっちゃうよ( ´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:25.36ID:MBoUlmvl0
>>403
全くないことはないんですよあっても1つか2つで安いセルフレームなだけで(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wqY1 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:48:09.90ID:ieKl0h4F0
うーんムズくてイライラするところも含めて往年のゲームの理不尽さや攻略できた時の楽しさ含め
スパイディかなり傑作じゃないですかねー
なお、相変わらず誘拐のあとの詰めで苦労してます(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b7-Zjwk [221.115.10.130])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:49:04.33ID:be0NMffe0
無双の対戦って素直にどっちが多く倒せたかみたいなので良い気が(´・ω・`)
なんか格ゲーみたいに直接キャラ同士で戦わせるのは向いてないような
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:19.31ID:IgkOl6ub0
>>417
熟女奴隷www
0425名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:52:53.53ID:fv4R/Zbud
>>416
なんのゲームで遊んでんだろうねマジで(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW dd56-Zlpr [124.87.128.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:05:38.88ID:h5qTbjyN0
アズレンがコンパでずっこけたのも
SwitchのACがマベで落胆したのに似てるな
抜け出てくる所はあるか
一番人気出そうなのは地味に荒野行動の気がするけど
0437名無しさん必死だな (スププ Sd03-Nr5H [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:07:44.76ID:GXYe+QaUd
能登が結婚妊娠発表したけどお前等どうすんの?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ e519-okpm [122.131.50.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:15:23.60ID:0YwfCCa10
http://i.imgur.com/8tknTOl.gif

動画が来ました(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:17:56.00ID:MBoUlmvl0
>>449
やべえ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:21:51.10ID:fv4R/Zbud
>>460
ダイレクトで発表なかったらPS独占かね(´・ω・`)
0473Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6b64-TNGn [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:23:14.00ID:qRvjlz9p0
タナケンさん、元気がなくなってきた
0492Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6b64-TNGn [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:28:30.61ID:qRvjlz9p0
>>477
そんな池沼のことは知らぬ
0493名無しさん必死だな (スフッT Sd03-+ow7 [49.106.217.241])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:28:37.60ID:qcut/CqRd
能登麻美子結婚出産か
んあーさんもそろそろ…(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3d3-AfNj [27.94.242.92])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:29:30.31ID:mIRdDlQo0
いや君ら冷たいって言うけどさ
救護の知識もないただの素人が大丈夫ですかって駆け寄るの想像してるの?
明らかに大丈夫じゃないんだから迷惑にならないように通りすぎるが正解だろ(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ ebcd-okpm [121.103.4.145])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:11.50ID:blAza0hv0
>>471
ドローン・爆弾
ドローンではカメラだけ拾えばいいので律儀にルート追わなくてもいい
基本ポイントジャンプと空中×で繋いでスイングはほとんどしない、爆弾も同様

バトル
タイム重視でどんどん壁や床に貼り付ける&ドローンや攻撃力のあるスーツパワー使う

ステルス
バレないところからどんどん倒してコンボつなぐ
ガジェット使って倒すのもあり


こんな感じですかねえ(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スップ Sdc3-wqY1 [1.66.99.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:44.59ID:OXllkJVid
なんで後ろの車が居たからすぐには止まれなかったとか嘘つくんだろ
ほんと馬鹿女の典型じゃん(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (スップ Sdc3-wqY1 [1.66.99.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:35:20.14ID:OXllkJVid
>>510
頼むからそういう奴には運転してほしくない(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:35:54.13ID:MBoUlmvl0
>>513
任天堂を叩いて落ち着こう(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (スップ Sdc3-wqY1 [1.66.99.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:01.30ID:OXllkJVid
QBKでまかり通るなら運転は楽なもんですよ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:08.58ID:fv4R/Zbud
>>507
公式だとPS4版だけになってるけど、ニンダイ終わったらswitch版も追記する感じかな(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (スップ Sdc3-wqY1 [1.66.99.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:29.88ID:OXllkJVid
>>526
なるほど主語がなさすぎる(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ e519-okpm [122.131.50.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:39.55ID:0YwfCCa10
吉澤のせいで吉澤がいた頃の黄金期モー娘のミュージックビデオが全て公式から消された
もはやメンバー巻き込んで存在すら消された模様
0548名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-hs3X [1.75.252.36])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:44:22.90ID:cc6koPgLd
高速道路走ってるときに二台前のハイエースが横転してそのまま一回転して元に戻って中央分離帯にぶつかって止まったのを見たときはビックリしてマジで叫んじゃったわ

助けに行ったけど唖然としちゃってすぐには動けなかった(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-jjCg [61.26.34.158])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:45:25.62ID:ODA4/KYd0
こんな動画どっから漏れてきたんだ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW dd56-Zlpr [124.87.128.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:47:08.09ID:h5qTbjyN0
>>556
任天堂バカすぎるんじゃないだろうか
上手くいってないときはそう言うものか…
0563名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-I0A8 [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:47:43.44ID:MBoUlmvl0
>>557
故障して車線上で止まった車から出たところを跳ねられて死因心臓破裂という名のミンチになったよ(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スフッT Sd03-+ow7 [49.106.217.241])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:51:30.56ID:qcut/CqRd
元モーニング娘に発情してるのって30以上のイメージ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW dd56-Zlpr [124.87.128.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:54:26.50ID:h5qTbjyN0
>>575
FGOACの育成は酷すぎるんだよ
同じ敵相手にアイテム収集のために何度も何度も…
ちっこいスケルトンと戦うゲーム
0582Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6b64-TNGn [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:58:47.33ID:qRvjlz9p0
もう、4時
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:17:20.55ID:IgkOl6ub0
結婚妊娠報告で発狂するのってアイドルと声オタだけだよね
0639名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:31:26.03ID:fv4R/Zbud
>>634
ニシ君イライラしないでw(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:32:11.32ID:IgkOl6ub0
ソフトに限定キャラつければ販売本数伸びそうだけど規制でもされてんのかね
0658名無しさん必死だな (スププ Sd03-Nr5H [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:44:00.43ID:GXYe+QaUd
スパイディメンのあのちんまいガジェットの何処に何千Kmだかわからん量の糸が入ってるの?
体内生成してますの方が絶対自然じゃない?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:47:13.28ID:FMfiEbWA0
ダイレクトまで何しよう(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:49:28.13ID:IgkOl6ub0
人の血管を全部つなぎあわせると地球何周かするらしいで
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:51:15.98ID:FMfiEbWA0
歩きスマホこわい(´;ω;`)

https://i.imgur.com/uD4iXIL.gif
0681名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:52:50.26ID:Y5Gm+U2T0
コンパがアバズレンで覚醒して国内最強のキャラゲーメーカーになろうとは、この時はまだ誰も欠片も万に一つも微塵も思っていなかった
実際ならなかった( ´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:54:21.41ID:Y5Gm+U2T0
リンゴにしとけ( ´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:57:31.08ID:Y5Gm+U2T0
じゃがいもは何合わせてもいける
ジャガイモの懐の深さはすげえよ( ´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-BXnN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:59:32.22ID:Xi/zUn+z0
ニンダイ今日だっけ、スイッチの逆転裁判まだすか
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-5Y1h [113.148.232.184])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:01:01.40ID:ZkLxTusF0
switchダクソ爆死しそうなの悲しい(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-t/cF [1.75.229.47])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:08:48.51ID:FpCgCb+Fd
>>719
アニメの1話のやつ見る限りでは身体能力や常人的な視力、壁や天井に貼り付ける能力は特殊な蜘蛛に噛まれた影響だけど
人間には元々糸を出す能力がないってことで主人公が糸を出す機会を自作してた(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9da1-Uc1z [220.108.18.16])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:12:50.00ID:tU9wbW+b0
スパイダーマンつまんねえって言った人の最新ゲームです(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/410/G041023/20180913034/
https://www.4gamer.net/games/410/G041023/20180913034/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/410/G041023/20180913034/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/410/G041023/20180913034/SS/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/410/G041023/20180913034/SS/007.jpg
0736名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:13:35.94ID:Y5Gm+U2T0
全世界のスイッチが任天堂アカウントで繋がることでイワッチは復活する( ´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:18:43.08ID:Y5Gm+U2T0
>>735
大口を叩く開発者オブザイヤーがあれば取れたかもな( ´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:22:03.19ID:Y5Gm+U2T0
ブヒッチ今強と最大しかないらしいよ( ´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-BXnN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:24:36.32ID:Xi/zUn+z0
TGS前だし和ゲーに期待してええんか
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW cb82-IfZH [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:26:21.11ID:FMfiEbWA0
ストアのTGS記念セール
Gジェネ半額はかなり安くね?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-okpm [125.13.176.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:34:48.62ID:PeWNPOel0
U-17日本代表 1-1(前半0-1、後半1-0)PK2-4 U-17アメリカ代表

得点
17分 失点(U-17アメリカ代表)
74分 山崎稜介(U-17日本代表)

スターティングメンバー
GK:鈴木彩艶
DF:畑大雅、馬場晴也、バングーナガンデ佳史扶、井上樹
MF:松橋優安、松本凪生、松岡大起、津久井匠海
FW:櫻川ソロモン、栗原イブラヒムジュニア

http://www.jfa.jp/img/cache/5b821199-1dd8-43c7-b697-5550d3093d95.jpg
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:37:05.05ID:IgkOl6ub0
そろそろスイッチの新型出そうな気配
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ fbea-Wdkd [111.216.38.52])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:52:16.96ID:4aE1L5R50
任天堂がいわっちに縛られてる感はわかる(´・ω・`)
良くも悪くも。

そこから脱却できない限り、任天堂専用ハードから逃げられないんだろうね。
ただ、任天堂専用ハードと言われるほどの求心力を維持できてるからこそ、未だにプラットフォーマーとしてやってイケてる側面もある。
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ fbea-Wdkd [111.216.38.52])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:58:09.45ID:4aE1L5R50
ネタとしていわっちほど面白い存在もないから仕方ない(´・ω・`)
メタスコアで任天堂ラインとか言い出して、露骨なマイナス評価合戦を助長したり、人形劇で踊り狂ったり、ゲームに性能はいらないとか言って技術競争から脱落したり。
ガチャを憎むあまりに大事に育ててきた携帯ゲーム市場を奪われたりね。

ここまで一人で話題に事欠かない人物はいない。
なんというか、昔は偉人だけど晩節汚すっていう典型的なネタ人生。
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-BXnN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:58:49.43ID:Xi/zUn+z0
移植地獄なんかなニンダイ
E3で出せないんだもん無理だよな
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ e56e-+ow7 [122.19.215.76])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:01:04.40ID:IgkOl6ub0
不謹慎延期で引っ張った分無駄に期待値あがってしまって気の毒やな
0837名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:01:50.68ID:fv4R/Zbud
>>829
各社お漏らし発表しちゃったしインディーくらいしか残ってないかもね…あとLOVERがマルチかどうかちょっと気になる(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b23-okpm [153.205.185.230])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:10:23.84ID:O8CoySWF0
      _         _,.r‐-、
     三ニ |       /'〉-三ミ!l   月300円って缶コーヒー3本分だろ
    _l二ヽ`ヽ!      | 〉/´_,._=く
   (二''' ノ//      | ヽ_ ''´ _,/   それくらい我慢できないのか?
    ミミ三彡      ミミ三彡〃
   川ミミ三彡     ミミ≡三彡〃  低所得者はこれだから困る
   川ミミ三彡〃 __ ヽミミ三彡〃
  |ミミ三彡彡 ./任_豚\ > 、,_彡   
  ヽ ,.-‐'‐-、 |/-O-O-ヽ|    ノ  |
   | \   6| . : )'e'( : . |9- ノ  r'   
0858名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:12:21.26ID:fv4R/Zbud
>>852
和ゲーやりたくてswitch買ったのに新作や続編がほぼPS4版のみだからね(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:25:13.27ID:fv4R/Zbud
>>882
おめでとうって感じだね、上坂すみれや小倉唯辺りに彼氏がいて声豚発狂とかの方が面白いのに(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:28:42.66ID:fv4R/Zbud
>>900
ぼちぼち更年期だしかなり病んでそうだよね(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d5c-o3nt [60.114.60.90])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:32:26.11ID:u4jbNYbZ0
きんきんきんようびー♪
   ___
  /_/_/|
 | |•ω• | |
 |// | /
   ̄ ̄ ̄

(・_・)スッ

何がきんきんきんようびだ
社会に出て仕事をしたらそんな余裕なんてないんだ
きんきんに冷えてるのは笑う事を忘れてしまった私の心だ
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 8da4-47pW [116.94.138.108])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:33:48.26ID:D5Zjnv8v0
>>914

田村ゆかり@ゆかりっくFes10/6.7幕張メッセ
@yukari_tamura
そこに全振りしても生きていけない。。部屋が片付けられなくても埃が落ちてても料理できなくても運転できなくても気にしない人どこかにいないかなってずっと思ってる。
RT @hihoutantai 女子でも料理苦手得意ありますし、男子でも同様に。ゆかりんは料理の代わりに声、演技に全振りしたと思えば、、!
7:08 AM - Apr 20, 2018

こうしてああなった(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:36:10.41
17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/14(金) 05:12:00.81 ID:zk7keT0/0
>>1
お前30前だろ
働けや

延々モンハンWやスパイダーマン叩きでhissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20180914/ems3a2VUMC8w.html?thread=all


306 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/13(木) 19:26:16.22 ID:XdG4378E0 [4/4]
>>303
ゴキちゃんちょっとゲハやめて外見回ってきなさいよ

延々モンハンWやスパイダーマン叩きでhissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20180913/WGRHNDM3OEUw.html?thread=all
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-okpm [163.58.204.92])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:37:02.89ID:3SJDQqp+0
声優ってアイドルしてるやつらは皆結婚してるのを隠してると思う。水樹とかは内縁の夫がもういるパターンなのでは(´・ω・`)
アイドル売りしてないヤツラはサクっと結婚発表してるので両極端ですね(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:47:58.95ID:fv4R/Zbud
ニシ君ドキドキの瞬間(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (アークセー Sx59-ebpV [126.175.19.105])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:48:09.84ID:zut2yLzxx
仕事仮病で休んでええか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況