X



【悲報】ワイ豚、話題作のアンダーテイルを買いプレイするも最初のボスに負け無事挫折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:40:44.92ID:vANVDqlg0
やっぱりワイみたいな任天堂の低難易度ゲーに慣らされた豚にはこういう本当に面白いらしいゲームは満足に遊べないんやな…
真の名作を軽々と楽しむPSユーザーに生まれたかったわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:44:15.11ID:q0Rnr5zHa
最初のボスって誰だよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:46:00.88ID:Lp7Papmx0
はて
最初のボスは攻撃に
ぶつかりにいかないと
死ねないはずだったが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:46:58.30ID:Qy/EgnKo0
>>2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:47:52.28ID:/c4euucc0
トリエルママはいいにおい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:48:02.64ID:fr7bkPba0
待て待て、アンダーテイルってラストのシューティング以外はくっそぬるいぞあれ
どんだけゲーム下手なんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:48:14.67ID:RkUjSFtd0
ゴキブリが最初steamユーザーに言われたことオウム返ししてると思うと笑える
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:49:03.92ID:RXE094Vp0
どうせ避けるだけなんだからめんどくせえから戦闘カットしたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:49:45.14ID:72YSpzcAd
ワイ使いとか巣で死ねよJカス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:39.57ID:RkUjSFtd0
>>9
これを始めたから言ってるのにゴキブリ聞く耳を持たなかったんだよw
で?買って本当に楽しめたの?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:53:10.99ID:f4uEKxE+p
>>1
ゴキチガイもう少し上手く成り済ませよw
触角出てるぞw
エアプで草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:06.59ID:G7Prt4Xn0
完全なるエアプで草
せめて動画見て内容把握してから書けよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:32.64ID:Z62Ti8Km0
最初のボス(Undyne the Undying)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:49.65ID:hvytUNZ80
失敗したらすぐ投げ出すのはプレステユーザーだからなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:57:32.10ID:JkEAneQ80
取り敢えず無殺生で進んでるわ
おそらくどこかで真ENDのフラグを逃すから通常ENDを見る予定
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:55.42ID:RkUjSFtd0
エンカウントと避けるだけでの戦闘でテンポが悪すぎてイライラする
これを周回とかむり
動画勢か

実際こんなんばっかりでしょ
まあゴキブリが聞く耳持たないでじゃったように
妊娠も買うんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:05:12.53ID:+UmHp9GDr
死ねなくは無いけどコツ要るのよなぁ
一瞬トリエルのレア表情見れるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:07:21.53ID:wznsR3rY0
>>19
それはこっちがまったく動かなかった場合で
こちらから当たることができるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:32.40ID:215R2luM0
>>21
そんなんでもクリア出来ないゴキちゃんって
どんだけド下手糞なんだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:58.11ID:JkEAneQ80
>>21
わざと当たりにいっても避けられたんだけど
上手くやれば当たれるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:36.36ID:wu3GoX6Y0
ゴキブリって気持ち悪いくらい「難しいゲームが得意」ってことにしたいみたいね。

へたくそってバレてるから意味ないよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:26.12ID:Q0R5yztA0
初遭遇時でクソ花殺せたらすげえよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:37:33.07ID:Wa2mau4va
最初のボスって誰や
寝てるオバケか?👻
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:49:03.80ID:vANVDqlg0
ワイら豚は時代遅れの横スクアクションの経験だけはあるけどRPGやSTGの経験はからっきしやからな…
多種多様なジャンルのゲームを遊んでてゲームの得意なPSユーザーが羨ましい…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:06.12ID:Gw8WkJMAa
PSユーザーになるかどうかって生まれで決まるもんなのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:25.98ID:+UmHp9GDr
>>23
HPが1になった後に次のターンになると
どうやっても弾が傘差したみたく避けて当たらなくなるから
HPを2に調整したターンに速攻で2回当たる必要がある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:13.19ID:p/bmkde90
マジ殺しにくる最初のボスって寿司姉さんか?
パッピでも死ねるん?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 14:33:35.60ID:AkAJNLNF0
なんか最初の方全然回復場所が無くて苦戦してた気がする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:58.49ID:p/bmkde90
パッピは違う意味で死ねるな
あーいうキャラの人と触れ合った経験無い人だともだえ死ねると思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:47.38ID:zJm29ZKx0
スイッチで遊べないPS4タイトル

モンハンワールド
ウィッチャー3
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
サイコブレイク2
ダイイングライト2
レインボーシックス シージ
ストリートファイターV
ペルソナ5
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ディシディアNT
ファイナルファンタジーXV
閃乱カグラPBS
仁王
いたストDQ&FF
スパロボX
ニーア オートマタ
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3DC
サマーレッスン
地球防衛軍5
ファークライ5
the Forest
コナンExiles
デッドバイデイライト
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
十三機兵防衛圏
隻狼
Devil May Cry 5
Anthem
バトルフィールド5
CoD BO4
Cyberpunk2077
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
ウルフェンシュタイン ヤングブラッド
The Sinking City
Edge Of Eternity
ジャンプ フォース
キングダムハーツ3
バイオハザード RE:2
Fallout 76
エースコンバット7
ラストレムナント
アズールレーン
荒野行動
Project Awakening
サムライスピリッツ
LEFT ALIVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況