X



FFが大量にSwitchに来たみたいに ドラクエもSwitchに沢山発表されるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:09.17ID:J2Gj0kJC0
TGSでさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:39.70ID:1yvn0yta0
11が発表されるなら1・2・3も来るんじゃないの
それといたストもあるかもね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:05.82ID:J2Gj0kJC0
スラもり4は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:29.12ID:U6jP/v0K0
6だけ堀井のカットしたシナリオも復活して完全版にしてくれたらそれでイイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:59:12.65ID:TEaqxSvD0
ドラクエは3DSで全部できるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:57.31ID:bhpG6Wbr0
wii版の123を移植しとけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 01:05:24.86ID:VNT+rWNo0
ビルダーズテイストのグラフィックで1,2リメイク
11モデリングで3のリメイク
FC,SFC,DS4〜6の天空セット
3DS7,8のHD版
9リメイク
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 01:15:22.13ID:FTEm/RcD0
ミドルタイトルを完全移植できるんだし
何より持ち運べる利点が大きい
SwitchはJRPGを遊ぶために作られたハードだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 02:16:08.33ID:5OWt/aTb0
いたストとかスイッチ向けなのになかなか出さないよな
てかPSのって売れたんだっけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:46.51ID:ubDi9vaXd
123をせめてWii版そのまんま移植で
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 03:37:18.82ID:4VMT9I3I0
FF来たって単なるベタ移植でしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 06:21:21.45ID:2W07k+WRr
>>2
いたストは爆死してたっけ
switchだと売れるんだろうな
タイミングを逸しなければ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:02.06ID:7L4yk9CO0
DQM DQ9 DQ12あたり
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 06:51:47.36ID:jyhws/xC0
DQ11で1のサプライズあったからスイッチ版でもやるんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:02.74ID:4x5OwzZr0
>>16
聖剣2みたいなのやられるならベタ移植でいいし
クロノ・トリガー見てるとそこすら怪しいが(アプデで改善してるみたいだけど)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:55.51ID:+vxt5hdy0
Wiiで出たロト3部作のパックを出してほしい、それだけで十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況