X



■■速報@ゲーハー板 ver.49044■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 955c-f4dL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:03.27ID:Z6ceVjRd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49043■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537155253/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アークセー Sx59-ebpV [126.170.6.78])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:26:05.03ID:eb6/Tt0nx
おちんぽ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b92-okpm [153.204.52.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:48.11ID:HApsaBNh0
Insomniacが「Marvel’s Spider-Man」続編の可能性について言及、
ギネス世界記録に関する話題も
https://doope.jp/2018/0980844.html
>三部作のストーリーDLCをリリースすると語った氏は、
>来るDLCが単なるアクティビティではなく、新たなフルストーリーだと述べ、
>DLCを通じてかなり重厚な経験が得られると強調しています。

DLC、かなり期待して良さそうですな(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:19.17ID:8zYhhwhr0
おい!まだ前スレ埋まってねえぞ!!(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d5d-0aTA [150.31.43.183])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:29.59ID:+A0eBoFp0
>>13
ちゃんと埋めてきた、安心して(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ cd88-+ow7 [14.133.71.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:48.02ID:M8TWcMP20
PS5でスパイダーマン出たらPS4のスパイダーマンのマンハッタンがしょぼく感じるのかね(´・ω・`)
GOW3ですら当時はキチガイみたいなグラだと思ってたけど今見るとしょぼく感じるからなぁ
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:36.10ID:8zYhhwhr0
>>16
よくやった!(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:01.91ID:sZ4Bla2k0
よおし、食べるぞぉ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3oCRaIB.jpg
0048名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:07.34ID:z6nyizaj0
>>46
コンビニの拉麺でいいじゃん(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:36.55ID:sZ4Bla2k0
>>38
うんこじゃねえよ国産黒毛和牛だよころすぞ!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)凸
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:55.29ID:8zYhhwhr0
速報民はうんこそのもの(´・ω・`)うんこが会話してるのだ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:04.55ID:z6nyizaj0
じいちゃん成人するまでは生きてて欲しかったな(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイWW e32a-z1U6 [123.226.151.128])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:07.50ID:xUPGvrdo0
>>61
モデルがじじいやんか(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:44.81ID:z6nyizaj0
>>61
人によってはよれよれでだらしなく見えそう(´・ω・`)
0082ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:22.47ID:OgzPCCwip
ジム2hいって野菜スープつくったよ...( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:39.49ID:sZ4Bla2k0
ニシくんにDVD ROM媒体の歴史語らせたらどう話すんだろう、任天堂が開発したことにすんのかな(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (スププ Sd03-bCjf [49.98.66.57])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:27.41ID:IjKoqVopd
【今回の騒動まとめ】

たつきが脚本代貰ってないと言い出す

そもそもお前に金渡すのはヤオヨロズなんだからヤオヨロズにまず聞けと業界人たちに指摘される

テレビ東京のプロデューサーがヤオヨロズに金渡ったはずだと指摘

たつき仕事に集中するからこの話終わりと逃走


ここ最近のTwitterでのたつきの検索候補
https://i.imgur.com/OD02iE1.png
0109名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp59-NVqh [126.199.14.214])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:13.38ID:GocMO0Dup
>>104
いきなりやってきて、今回も糞もあるの?(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:27.76ID:sZ4Bla2k0
吉崎は原作者なのに他の業界人にここまで自身の作品を食い荒らされてかわいそうね(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:05.58ID:sZ4Bla2k0
>>132
なにわろ(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW e32a-z1U6 [123.226.151.128])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:34.39ID:xUPGvrdo0
TGS楽しみ〜
たいした発表ないのわかってるけどあのイベント感が好きや(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:55.13ID:sZ4Bla2k0
コンパあたりこの一連の騒動を題材(風刺)にした「ネプテューヌフレンズ」みたいなの作ってくれないかな、まだねぷでケモ耳とかってやったときないやろ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW f54b-wojP [210.143.28.212])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:46.98ID:3hd/lcFk0
昨年

 会期中には、各ブース内のステージでさまざまな新作情報がリリースされる。
今年のアニメ界で、サプライズ的な大ブームを巻き起こしたコンテンツ「けものフレンズ」も、ゲームショウ会場で何らかの発表をする気配あり。
小さなお子様のフレンズがいるご家庭は、ぜひ注目しておきたいところ。「たーのしー」新情報があるかもしれない。
(文/野安ゆきお)

たつき/irodori‏ @irodori7
突然ですが、けものフレンズのアニメから外れる事になりました。ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です





逆神に目を付けられるから…
0206名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:13:24.98ID:sZ4Bla2k0
>>192
もともとオワコン化に向かうゲーム業界をモチーフにした世界観な作品なんだし問題ないやろ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:31.63ID:sZ4Bla2k0
>>201
めっちゃカッコいい(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ブーイモ MM31-V7uT [210.138.176.18])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:59.03ID:2+4Nqka+M
>>191
https://pbs.twimg.com/media/DFUfzTwUQAAinWw.jpg
yokotaro@yokotaro
西野カナの「トリセツ」歌詞が話題だったので、なんとなく男バージョンに作り変えてみたけど、
ものすごく女子に嫌われそうな内容になってしまったんだ。
なんかもう、イロイロすまん。


トリセツ アンサーソングでググったら何か知ってる気がする人が最初に出てきた(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:18:02.10ID:8zYhhwhr0
みんなってこれからどんどんゲーム業界にUE4使って行って欲しい派?(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:18:25.42ID:sZ4Bla2k0
>>213
まぁ新規IP増やすのはいいと思いますよ、アークオブアルケミスト楽しみ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:06.14ID:8zYhhwhr0
>>269
面白けりゃなんでもいいか(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ a320-GITB [211.11.6.101])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:30.45ID:zrtQRnD40
中学卒業してから夢持って沖縄から飛び出して25年間走り続けた安室奈美恵かっこよすぎでは?(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:55.62ID:sZ4Bla2k0
>>268
国内でまともなVRゲー作れるデベロッパがおらんのや(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 4325-Ai3y [133.205.2.50])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:58.91ID:F+JEqgZU0
まあどの方向性でも訴えられないようなミスリード使ってまとめブログあたりの跳ねっかえりけしかけるみたいな
ネットの風向き戦略大好きな立ち回りする人は信用しない方が良い気はするけどねえ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ fba3-vf3l [175.111.123.34])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:49.57ID:eJPN+p1H0
上野のピンクピン太郎、なかなか木から降りてこない(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:27.62ID:8zYhhwhr0
>>280
それはあるよね(´・ω・`)
>>288
たしかにUE製って出るの結構早いね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (スプッッ Sdb9-N2mm [110.163.10.29])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:29.21ID:8Q4Nl53bd
ああマジで不老不死の肉体が欲しいなぁ
人間は100歳生きられるかわからないし、長い間色々やりたいのに寿命が短すぎる

女は不死になると凌辱やらリンチやら拷問やら色々痛い目にあったり徹底的に身体を弄ばれるけど
男は不死になっても女より悲劇は少ないし得だよね(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:30.94ID:sZ4Bla2k0
>>299
開発力ないところが使ってもUEのアセット丸出しなマテリアルにしかならないからねぇ、タムソフトも"既成エンジン起用のが安上がりかつリッチな外見に仕上げられるが、乱発するとどれも似たような絵作りになってしまう"みたいなこと言ってたな(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-c4nZ [118.152.133.199])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:26:04.73ID:YL4OxCU30
梨うめぇ(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34f-DF3W [27.137.158.25])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:58.71ID:htjHhzjk0
9月14日に放送された「Nintendo Direct 2018.9.14」で、Wii用ソフト『毛糸のカービィ』のニンテンドー3DS版である『毛糸のカービィ プラス』が発表されました。
本ソフトは2019年に発売される予定ですが、米任天堂公式サイトによると、Newニンテンドー3DS(New ニンテンドー2DS LL含む)専用タイトルになるとのことです。
通常のニンテンドー3DSではプレイすることができません。
0388名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:08.51ID:8zYhhwhr0
>>380
死ななきゃいいんだよ!(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:41.73ID:sZ4Bla2k0
>>365
NEWガンブレは本当、反面教師でしたね
社内IPやキャラゲーを世界市場で売ることが今のバンナムの方針らしいけど、何故それでUE4製ソフトの乱発に繋がってなってしまうのか(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:14.44ID:sZ4Bla2k0
>>407
GE3は違うけどコーヴェはUE4ですね、コーヴェは本当に楽しみだけど小規模のスタジオのシフトが使いこなせるか心配なんだはよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:08.01ID:8zYhhwhr0
殺さないといけない奴もいる(´・ω・`)不殺なんて相手によるのさ(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:44.78ID:sZ4Bla2k0
>>425
今まで隠してたけど瞬獄殺使えます(´・ω・`)b
0456名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:59.93ID:sZ4Bla2k0
>>452
鬱(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:45:28.34ID:sZ4Bla2k0
>>459
今まで黒幕として追っていた人物は実は操り人形で、最後の最後にほくそ笑みながらこちらに歩いてくる中居くんとか期待してます(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-rMtg [1.75.239.236])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:52.77ID:BikO8LfSd
【今回の騒動まとめ】

たつきが脚本代貰ってないと言い出す

そもそもお前に金渡すのはヤオヨロズなんだからヤオヨロズにまず聞けと業界人たちに指摘される

テレビ東京のプロデューサーがヤオヨロズに金渡ったはずだと指摘

たつき仕事に集中するからこの話終わりと逃走


ここ最近のTwitterでのたつきの検索候補
https://i.imgur.com/OD02iE1.png
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:00.39ID:sZ4Bla2k0
>>486
とてもゲーム雑誌には見えない(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:36.82ID:bSMFEHGY0
>>486
昔からアイドルだけとかあっただろ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b4f-ehhO [119.173.250.67])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:01.32ID:SP+xwBg80
いまじゃがりこ食べてんだけど
カロリーやべぇなこれ(´・ω・`)
60グラムしかないのにほぼ300キロカロリーって
じゃがりこのカロリーオフ版出してくれよ(´・ω・`)
ヘルシーな油で揚げたとかそういうやつ
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:14.99ID:sZ4Bla2k0
スパイディeasyでも手こずるとかマジもんのじぃじか(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:51.35ID:bSMFEHGY0
スパイディ割と元ネタのネタ多いから 映画だけでも見ときゃよかった(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:30.58ID:z6nyizaj0
>>534
持ってるもんよこしな(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ fbea-Wdkd [111.216.38.52])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:50.91ID:EvkQAtSY0
ドライブキットがロボの反省を受けて分配する量が少なくなってれば良いんだけどね(´・ω・`)
前と変わらない量を分配してたら小売しぬよ。
あんなバカでかいサイズを倉庫持たない今の小売に無理やり買わせるとか、任天堂は悪魔や。
0568名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:47.17ID:bSMFEHGY0
不老不死でガンになったら最後は黒い肉塊になって一生苦しむ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (スプッッ Sdb9-N2mm [110.163.10.29])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:37.03ID:8Q4Nl53bd
地球の起動上のデブリの中に人の形をした岩があって、なんかその岩の中からかなり高い生体反応があるみたいで
なんかちょっと不思議なんで、サルベージして資源運搬用の耐熱カプセルにその岩を入れて地球へ落下させますね
って感じで宇宙飛行士の愚行によってカーズが地球上に戻って来たらどうすなるんだろ?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 4325-Ai3y [133.205.2.50])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:02.63ID:F+JEqgZU0
エアプ論争って
・ゲームセンスあって一発で正解にたどり着いてるので文句言ってる奴がゲームしてないと思いこむ
・信じられないぐらいゲームセンス無いから割合わかりやすいヒントあるのに気付かないので軽くクリアしてる奴がゲームしてないと思いこむ
こういう感じのよくあるよね(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (アークセー Sx59-Kw/u [126.170.6.78])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:12.64ID:eb6/Tt0nx
https://i.imgur.com/biUXc3l.jpg

スココココ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b4f-ehhO [119.173.250.67])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:42.98ID:SP+xwBg80
リブート版のララって1作目が一番美人で
2作目3作目とどんどんブスになってるよね
内容も1作目が一番マシで2作目、3作目とつまらなくなってるし
ヒットマンじゃなくてCrystalDynamics捨てれば良かったのに
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:00:39.02ID:gugHAEFp0
ニーアオケコン最高すぎたんだが?
これが9000円とか安すぎひん??(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:45.57ID:bSMFEHGY0
当時は四部でカーズが恐怖の大王として空から降ってくるって期待したもんじゃよ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:23.18ID:gugHAEFp0
>>617
朗読劇ってほど長尺のは無かったけど
曲の合間にエミールの2Bの中の人が何度か出てきた
0626名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b38-D+Nc [153.212.56.72])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:35.72ID:DXCd7qNb0
J1ヴィッセル神戸 新監督にリージョ氏 スペイン出身
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180917/k10011633471000.html

サッカーJ1のヴィッセル神戸は、吉田孝行監督に代わる新監督に、スペインや中南米で豊富な指導歴を持つフアン・マヌエル・リージョ氏が就任すると発表しました。

これは17日午後、ヴィッセルの三木谷浩史会長が記者会見して発表しました。

ヴィッセルは今シーズン、初のリーグ優勝を目指し、7月に元スペイン代表のミッドフィルダー、アンドレス・イニエスタ選手を補強しましたが、10勝10敗6引き分けの8位にとどまっていて、チームの強化に向けてリージョ氏が新たな監督に就任することになりました。


どうせなら、デルボスケとか連れてくれば良かったのに(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:03:10.25ID:gugHAEFp0
ニーアはマジでオーケストラ合うわ
凄すぎた……(´;ω;`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:09.11ID:gugHAEFp0
現地行けない人もニコ生の中継見た方がいいぞ(´;ω;`)
0643名無しさん必死だな (アークセー Sx59-Kw/u [126.170.6.78])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:11.94ID:eb6/Tt0nx
最近コンサート流行ってるよね

FFにテイルズにマクロスにけものフレンズに
他にもたくさんありそう
実入りがいいんだろな´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 9def-okpm [220.152.106.78])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:14.67ID:Al+945ty0
こういうのでいいんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/c/6/c61d521d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/2/8/28d88df0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/e/2/e23cee4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/4/8/48213a6c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/5/b/5ba4b2c9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/d/6/d6deda66.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/a/9/a99f2363.jpg
0649ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:40.13ID:OgzPCCwip
>>118
ありがとう( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
マッチョになりたいんだ
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:45.57ID:gugHAEFp0
>>641
ん?

これスマホから0simやで?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ b564-okpm [114.164.198.166])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:39.38ID:Sb5aTDPw0
元々海外でウケてたのって廃材を利用したダンボールクラフトの遊びなのに
どうして上手くいくと思っちゃったんだろう
マネタイズすること自体がこの遊びをつまらなくしてしまう類のものなのに(´・ω・`)
0658ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:51.93ID:OgzPCCwip
>>122
お料理自分語りコテってことですか...( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:57.93ID:bSMFEHGY0
>>650
中空洞のやつ美味いよね 昔は破裂してる奴が当たりだった(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (アウアウウー Sa61-WjCn [106.181.155.158])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:37.73ID:YJL86JYCa
>>664
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0682ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:24.81ID:OgzPCCwip
昨日、アプウォチの代わりと思って
ゴミみたいなスマートウォッチ買っちゃって
嘆いてたんですけど、
一晩置いてアプデ完了したら
そこそこ使えるようになりました( ,,・᷄ὢ・᷅,, )

あとアプウォチも結局買いました...
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW e36f-GAGt [219.107.18.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:09:08.57ID:Va7H6Vf/0
(´・ω・`)


PS Plus@psplus_jp
今日は敬老の日! ゲームにも9/27発売の『無双OROCHI3』の黄忠・平清盛や『モンスターハンター:ワールド』の1期団メンバーなど、「老いて当(まさ)に益(ますます)壮(さか)んなるべし」の故事成語を地で行くキャラが多数!
みなさんが好きな“古強者”は?
#敬老の日

#無双OROCHI3

#モンハンワールド
https://pbs.twimg.com/media/DnR_ij8UYAEoMQY.png
https://pbs.twimg.com/media/DnR_isLU0AA2D_d.png
https://pbs.twimg.com/media/DnR_i07U0AAfS7v.png
https://pbs.twimg.com/media/DnR_i8pUYAAOsWE.jpg
0712ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:14.14ID:OgzPCCwip
>>686
フリマ フル活用してるだけですよ( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
初回特典使わずにいたパイマンも8000円で売れましたし

あとは親が厳格でお年玉1割しか使えず
全額貯金だったのでニートだけどギリ7桁貯金あります
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:22.48ID:uFeFlz1x0
>>113
じゃ僕に構って
今日まだうんち出てないの(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-c4nZ [118.152.133.199])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:29.85ID:YL4OxCU30
Mステで宇多田ヒカルが「誓い」を歌うから聴こうね(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ea-0aTA [61.7.96.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:12:56.86ID:4WsfxXij0
どうでもいいけど
アリアナグランデって炎系の最上級魔法っぽいよね
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:08.48ID:gugHAEFp0
ニーアオケコン最高だったんだけど
隣の席の女が豚申
0750ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:21.49ID:OgzPCCwip
>>711
山根ぇ〜そっちは余ってない方の穴ぁ〜(´;ω;`)

>>718
嫌ですね(´・ω・`)
0767ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:17:17.24ID:OgzPCCwip
サカナくんさん生で講演見てきたことあるけど、
マジでトークスキルはんぱないよ( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b64-dGK3 [153.203.128.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:17:33.99ID:W5bAV4Lo0
階段から転げ落ち、大怪我を負った勇(角野卓造)は、しばらく「幸楽」を休み入院することになる。
勇がいなくなった店を支えようと五月(泉ピン子)は気丈にふるまうが、長女の愛(吉村涼)、誠(村田雄浩)夫婦ら従業員から勇に付き添うように言われ、五月は看護に専念することに。
勇がリハビリをする間、長男の眞(えなりかずき)・貴子(清水由紀)の家に住まわせてもらおうと五月は期待するが、義父母との同居に自信が持てない貴子は猛反対。
眞は長男としての責任を感じ、懸命に説得するが、貴子は“長男が親の面倒をみるのは当たり前"だという五月らの考えに反発し、息子の香を連れて家を出て行くと言い出す。
その上、眞に「幸楽」を継ぐつもりがないのなら、今のうちに遺産相続の権利を放棄して愛に五月や勇の面倒をみてもらえるようにと懇願される。


嫁クズすぎ(´・ω・`)
0781ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:52.17ID:OgzPCCwip
ストロングゼロが味付きのやつ
全部売り切れてて、ダダ余りしてた
DRYってやつ買ったけど
イケるやん( ,,・᷄ὢ・᷅,, )ヘベレケ
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ b564-okpm [114.164.198.166])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:07.92ID:Sb5aTDPw0
家電屋で会員登録したその日からスパムや迷惑メールが飛んでくるようになって
お前んとこ情報漏えいさせてるやつおるぞってゴルァしたら
「調査しましたが漏れてません」みたいな返事で終わって、そらこんな馬鹿の下じゃ漏洩おこるわとおもた(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-uneP [14.11.130.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:14.87ID:VRD6gdyO0
(発表から発売まで約3カ月というスピード展開には、どのような狙いがあるのか)
名越監督「今の時代は情報が過多なので、「これを発売するよ」というインパクトを与えてから発売までのプロモーション時間を、あまり長くかけたくなかった。
これまでは認知してもらう時間をタップリとっていたが、今は認知してもらう合間にも、どんどんいろいろなものが出てくる。
今までと同じスパンでプロモーションをやっていくのは、ちょっと得ではない」

名越監督「プロモーションの時間を取り、色々と活動すればそれだけコストがかかる。
そこにコストをかけるならば、中身を作るお金にするべきだと思う。3カ月もあればプロモーションも十分なのではと考えた」



色んな奴に聞かせたいね(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:44.10ID:bSMFEHGY0
>>742
これ麻酔で顔戻ってないだけやろ(´・ω・`)
0810ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:14.42ID:OgzPCCwip
>>777
チーズ入れた?( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
こんどボクも作りますね

>>792
ストゼロ500mlを週2本しか飲まんよ( ,,・᷄ὢ・᷅,, )ヘロヘロ
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da1-G9Ec [220.108.66.111])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:27.84ID:+ystltwl0
>>784
まぁこれは毎年ちゃんとソフト出せてるスタジオや会社だから出来ること(´・ω・`)
気づいたらまともな弾を数年間出せてない、出せない会社からしたら
まず発表しておかないと完全に存在感無くなっちゃうし
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9b-IfZH [118.241.251.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:28.32ID:gugHAEFp0
>>430
ガチのクラシックコンサートじゃないし……
ドレスコードも無いカジュアルなコンサートやぞ??
公演始まっても音立てるのはクソだけどさ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (スップ Sdc3-p2Er [1.75.2.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:49.11ID:iAZC7sUcd
EAのオリジンだっけ、数年前に登録したんですけど、それ以来スパムメールが届くようになったんですよね(´・ω・`)
大切に使っていたアカウントだったのでEA恨んでいます
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 9def-okpm [220.152.106.78])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:37.60ID:Al+945ty0
やっとの思いで入社してもこの11日間を耐えないと正社員になれないらしい
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/a/9a92e_1591_2883bb94a70590a8df2bb96e3836e7a3.jpg


11日間のブラック研修を経験した新卒社員(23)の体験談 「同期が過呼吸で搬送された」「頭は冷静なのに涙が止まらない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15317333/
0857ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:27.22ID:OgzPCCwip
>>794
駅前でキッズ向けにイベントしてたんすよ
タダなら野次馬行くっしょ( ,,・᷄ὢ・᷅,, )

>>807
宮崎の有名老舗で食べたやつ
油っこくてギトギトで...
超うまかったっす( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:30.89ID:bSMFEHGY0
>>852
山に捨てるのが伝統と聞いたが(´・ω・`)
0871ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:48.25ID:OgzPCCwip
>>835
性欲枯渇したED仮性包茎(カントン)ですよ...
名前がこんなんだからアレですけど( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ fbea-Wdkd [111.216.38.52])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:51.13ID:EvkQAtSY0
>>822

専業主夫なら良いんだけど、共働きや専業主婦で旦那のほうが料理がうまいとかってなると不和の種になるんやで(´・ω・`)
特に子供がいると、あいつらはっきりとうまいまずい言うもんだから、嫁さんの立場がどんどんなくなっていく。

知り合いの旦那は、嫁の飯が不味すぎるからって理由で、仕事場に台所作って自分はそこで自炊して家では酒とつまみしか食べないってやってるわ。
家で料理すると子供が喜びまくって嫁さんが泣きじゃくるんだと。
0873名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:53.73ID:rtjraVyo0
TGSでswitch版ドラクエ11の情報出すの?(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:17.54ID:uFeFlz1x0
メジャー2見てたけど親と違って大吾はメンタル弱いね
可愛い(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (スフッ Sd03-gnvH [49.104.17.131])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:53.61ID:3F6mXFeId
>>61
かっけー(´・ω・`)!
このジャケットほちい
0896ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:04.74ID:OgzPCCwip
>>869
えっえっ(´・ω・`///)
初めて褒められちゃった嬉しい
あんまノせないでね配信とか始めちゃいそうだから

>>886
クロスバイク乗り過ぎですね...( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0905名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:41.30ID:rtjraVyo0
>>840
ドラクエ関係者をフォローしてるの?(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:10.54ID:8zYhhwhr0
メジャー2 は早く中学編終わってくれい(´・ω・`)
0921ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:14.19ID:OgzPCCwip
>>892
ありがとうございます
来月から社会人コテになりますが
今後共よろしくお願いします( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:34.81ID:uFeFlz1x0
ラムシコくんの時代が来たんですか?(´・ω・`)
0943ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:19.71ID:OgzPCCwip
なんか急に触れてもらえて嬉しい(´;ω;`)

>>915
来月スタートです( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
これまで培ってきたものを少しでも社会に還元できるよう
精進して参りたい所存です
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:36.85ID:uFeFlz1x0
モー娘。より天むす(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ fbea-Wdkd [111.216.38.52])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:00.28ID:EvkQAtSY0
ゲルは仲間内からの人気がないから駄目だわ(´・ω・`)
処世術が下手くそではトップになれない。

よしんば何かの間違いでトップに立っても、下がいう事聞かなくて足引っ張られてすぐに終わる。
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d5c-f4dL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:06.91ID:Z6ceVjRd0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49045■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537173193/
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:14.18ID:rtjraVyo0
>>948
ラムシコ(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:01.82ID:uFeFlz1x0
>>948
ルンファク、キチスナ、ミネオ(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (スフッ Sd03-gnvH [49.104.17.131])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:04.92ID:3F6mXFeId
>>295
仮に恋人できたとしても
浮気なんて絶対せん自信あるは
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:08.75ID:uFeFlz1x0
>>972
逆に持って行こう(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da1-Zlpr [180.63.30.171])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:34.75ID:AMtnSLII0
>>909
でも結論としてはコスト面の話でしょ
期間は短くとも世界規模で売る為に世界中のゲームイベントに参加するとか密度上げると費用も増えるだろうし
そもそも例えば世界に宣伝するためE3に参加するとかだと、スケジュールも考えてある程度の期間も必要な場合もあるだろうし(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:53.26ID:uFeFlz1x0
>>974
個人的には58の方が嫌いです(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:37:46.79ID:uFeFlz1x0
↓ねぷねぷ(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b64-dGK3 [153.203.128.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:05.94ID:W5bAV4Lo0
              /妊_娠 \ =3  _人人人人人人人人人人人人人人人_
              (;・;)(;・;)ヽ♯|    > クソっ                 <
  彡痴漢ミ      (.: )'e'( : . 9)    > カリギュラとルフランが好評とか <
  [b ∴∴/      /`-=-‐ ' ヽ    > ネガキャンもっとがんばれよっ  <
   ヽ/.   \     E(    E  ))    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  彡痴漢ミ
  [b ∴∴/    < ・・・あのなあニシ君・・・
   ヽ/.   \

            |   有名作はスタッフにヘイト向けさせたり信者にナリスマシして対立煽ったうえで炎上できるけど
  彡痴漢ミ     .|  新作はそうもいかんのや・・・
   lニHニl- b    <   それに作数が多ければ多いほどネガキャンするにも"撃ちもらし"は必ず出てくる
   ヽ'e'/ /  ))  |  そこから新規が立ち上がりソレが次の脅威になる
   /`ー'. ヽ    .|   結局PS3時代からソレの繰り返しや・・・
            \  そろそろ潮時やないか? 俺らもネガキャンやってないでゲームを楽しむって言う・・・
     /妊_娠\ =3 \_____________________________________
    .|    ♯ |    
    6|      |9   < うるさいしねGK!!
0997ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp59-m6WM [126.33.129.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:21.04ID:OgzPCCwip
>>924
最近自己主張が過ぎて
ヘイト買ってたんで気をつけますね...( ,,・᷄ὢ・᷅,, )

>>938
ぶっちゃけ給与面で不安があるので
夢追い人に舞い戻る可能性もあります( ,,・᷄ὢ・᷅,, )

>>956
おつです!m(_ _)m

>>958
すみませんでしたっっ(´;ω;`)

>>959
結婚どう..とは...
求婚して頂いてるのでしょうか私いま( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
2年以内に収入が安定してきたらしたいですねぇ
今は遊び足りないです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況