X



結局スチームが一番だよな。humble()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:54.67ID:DS00jdze0
humbleで買おうとしたけど決済方法がクレカかペイパル
クレカなんてセキュリティ考えたら作りたくもない
クレカの悪用、個人情報漏洩は枚挙にいとまがないからな

残るはペイパルとなるが久しぶりすぎてパス再設定しようとしたら
自宅に電話かかってきて本人確認するか、子供の頃のあだ名とかよくあるキーワードを入力させられる
前者は論外、なんでお前らが家に電話かけてくんだよ、冗談じゃねーっての
後者は何年も放置してたら普通はメモってたのどっかいくだろ、アホか

じゃアカウント作り直せって?めんどくせー

こんなアホな決済手段しか用意してないから日本人はスチームしかやらないんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:21.20ID:zRK9g0lnM
PayPalを10年くらい使ってるが家に電話なんてないぞ?
以前に何かやらかしたんじゃないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:12.35ID:DS00jdze0
スチームだとコンビニで支払いしたりネットバンキングを利用して銀行振り込みできたり
Webmoneyを使用できたりと個人情報保護の観点からも好ましい決済手段が用意されている
やっぱスチームが最強
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:16.84ID:2tklQRfZd
クレカかPaypalでしか払わんわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:43.08ID:DS00jdze0
>>2
久しぶりにログインしてパスを再設定しようとすると求められるんだよ
本人確認としてな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:10.99ID:qpUsIuso0
クレカ作りたくないのか作れないのかは知らんけど
それならVプリカでも買っておけばいいだろ
マンスリーは結局ペイパル通さないと無理だけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:33.39ID:D2NJ74rH0
>>2
オペが根掘り葉掘り聞いてくるんじゃなく
自動発信の音声ガイダンスで認証番号を通知してくるだけだよ

googleやMSでもアカ取るとき(再取得時)にやる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:18.99ID:DS00jdze0
>>9
あそうなの
じゃやってくる
というわけでこのスレ終了
ちょいと課金してくる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:12.40ID:QMtIt4X+d
今steamのプリカ買うとportal2が付いてくるみたいだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:55.25ID:yOO1OaUj0
ただの情弱自慢スレでした
何にもわからない奴はずっとCSでシコシコしてろや無能
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:00.60ID:H4gldKLhd
>>14
もう持ってないやつ居ないだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:20.83ID:DS00jdze0
で今度はVプリカ買わないとペイパルに入金できないって流れ
アホの極みだろこれwwww
クレカ無しでhumbleでゲーム買うには最低3つのサイトでアカウント開設しないとダメ

馬鹿すぎwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:08.64ID:QMtIt4X+d
>>18
うむ、持ってるw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:14.23ID:snA1ZygT0
質素なのがHumble
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:23.42ID:DS00jdze0
>>22
スチームで買えばいいんだよ
銀行振り込みならコンビニの店員とすら顔を合わせないでも
安心安全かつ迅速にPCゲームが買える
他にも決済手段が豊富だから好きなのを選べる

クレジットカードってのは昔っからスキミングとかで脆弱性が指摘されており
未だに完全に克服されたとは言い難い
首から預金通帳と印鑑をぶら下げて歩いてるようなもの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:18.31ID:d+i5sNn/0
Humbleでは、セガ、バンナム、カプコン、スクエニが日本人に売らないように努力してるからね
お得でも日本人はお断り
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:44.94ID:sxY3v3wX0
Humble Monthlyのコスパ知ったらもうスチームには戻れんわ
支払いも満足にできんアホは死ぬまでスチーム使ってろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:53.24ID:sxY3v3wX0
ここまで酸っぱいブドウという言葉が似合うスレも珍しいな
もしHumbleで買えてたら「Humble安すぎwwスチームはゴミww」とか言ってただろうと考えると笑える
馬鹿は何をやってもうまくいかない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:58.08ID:B8oe7z/9a
月ハン今月のどうする?
メインのオーバーウォッチしかわかってなくてスキップするか迷ってるんだけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:55.36ID:uWnl7gga0
>>29
何ヶ月か前から登録しようと思って、毎月ラインナップ見てるけど、全然欲しいの無いわ
オーバーウォッチも興味ないから今月もスルー予定
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:02.46ID:B8oe7z/9a
>>30
コナン、hoi4 、KSPとか入ってる月あったり欲しいものは結構あるぞ今月微妙過ぎなだけで
登録するなら年契約で20ドルキャッシュバックしてる時オススメ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:07.69ID:uWnl7gga0
>>31
まあ、欲しい物がある人は良いと思うけど
その3つなんか全く興味ないし、全部開示された後に後悔したことが無いわ
そのセール待ってるけど、この調子だとセール来ても登録しないかも
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:40.34ID:hZyJXXdtM
>>25
Monthlyは最初がおま国だったから金払った事ないわ
最近モバイルバンドルやらなくなったな
昔1回だけSwitchバンドルやってたけど任天堂に怒られたのか2回目をやらないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:26.38ID:uWnl7gga0
>>33
いや、洋インディーゲーも良く買ってるよ
マンスリーが俺としては微妙なだけで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:22.89ID:czw5M+8U0
>>35
月ハンは普段買わないようなゲームに触れてみる機会にすればいいんじゃないかな?月1000円程度なんだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:06.92ID:uWnl7gga0
>>36
ああ、それはありかもね
アマプラで貰える奴はそんな感じで楽しんでるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 06:09:55.59ID:uZGnQLXS0
Steamとハンブルの対立煽りをゲハでやってどうしたいんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:46.33ID:SQIoPGwaM
humbleで売ってるのはSteamキーなんだから代理店みたいなもんなんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況