X



『イナズマイレブン アレスの天秤』2018年夏→秋→再延期、“開発遅れで完成度はまだまだ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:37.69ID:1BNJHaRe0
https://twitter.com/AkihiroHino/status/1041933880507236352
ゲームショーでイナズマイレブンアレスの天秤のプレイアブルをなんとか出展できそうです。
開発に遅れが出ており、完成度はまだまだですが、今回のバージョンでは画面からくる迫力などを感じていただけたら幸いです。
お楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:58.53ID:uU3Ku5EaH
レールガンかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:01.42ID:FCGZCZXn0
また暇人がレベル5スレ立てたのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:11.51ID:gcDRZthur
アニメは9月末に今回のゲーム部分の話が終わって10月から続編の話に突入してしまうぞ
ストーリー全部アニメでネタバレされてゲーム出すタイミング完全に旬を逃してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:50.11ID:gwKKpJhkF
妖怪もイナイレも3月末までになるかな
両方年内は無理だな
片方が年内でも良くやった方
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:27.22ID:2prPo0i3r
据置ハードで作り鳴れてないしわ寄せが出てきたな
二ノ国2も何度も延期してたし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:07.46ID:qGNtV4HBa
妖怪の映画は12/14か
大丈夫か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:03.96ID:Wg9RFpl4r
>>6
イナズマでゲームの延期でテレビアニメ2クール分(半年)+関連グッズの商機を全部台無しにしてかなりのカネ無駄にしてるから
もう何があっても怖くないんじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:34.57ID:k4qAddEr0
まあレベルファイブのストーリーなんかそんな大したもんでもないからアニメでネタバレされたって別になぁ。
ゲームとして完成度が高けりゃそれでいいよ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:50.71ID:CgGspPh90
>>15
他社に迷惑をかけること
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:00.84ID:SSSctItHr
バンナムは妖怪グッズで美味しい思いしたのにタカラトミーは貧乏くじひいたな
グッズ出したスナックワールドとイナズマイレブン両方ゴタゴタしてるからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:14.98ID:vgkD44rH0
さっさとダンボールの続編作れや!1と2の続編でな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 00:04:32.68ID:Z2ziVMKz0
日野は終わった人間
あとは詐欺師もどきでもやってろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:20.49ID:wvKnXtmG0
>>17
以外とスナックワールドやイナズマイレブンを持ちかけて断られてタカラトミーが貧乏くじ引いたのかもよ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 11:45:31.31ID:F3JPSC3l0
イナイレ程度に開発遅れが出るって事は
大分人も減ってるのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:16.74ID:nGPgMpXLd
スイッチとPS4のどっちが足ひっばってんだよ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:51:19.33ID:dUZxNXIP0
レベルファイブのスレってレベルファイブを擁護するわけでもない、書き込む奴を叩く謎の奴がいるよな
社員か?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:52:33.04ID:gDV181zzM
ゲームで使用できるという触れ込みのグッズ売りさばいてたのに
これは。。。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:16.03ID:9Yfc/Hlg0
>>24
別にそこまでスレ立ってるわけでもないのにな
それこそゼノブレイド2に比べたらよほどまとも
常に内容よりメーカー議論だからゲハにかなり相応しい話題スレでもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況