X



3DSのDS互換は画面が小さく表示されるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:14.53ID:dXxV/iRb0
マジでアプデで改善されないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:20.67ID:nz60pk1y0
いや絶対今の表示がベストだわ
何が不満なのかさっぱり分からん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:36.53ID:C7mDPDIL0
なんかボタンを押すと拡大表示されなかったか?
結構汚くなっちゃうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:11.88ID:HfKginfJM
発売されてすぐ後のアプデで両対応させてるような・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:35.31ID:8wTXGFKup
画質がめちゃくちゃ悪くなる半端な解像度の拡大が標準だろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:42.85ID:QW6qy3tD0
よくわからないがドットバイドットモードじゃない時はむしろ画面でかくなるだろ?
ドットバイドットモードはDSそのままだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:21.38ID:prZ4x6RO0
拡大表示の時のボヤけたのが好きな俺は異端なのか
DSやDSiのくっきり表示も嫌いじゃないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況