X



最近なりゆきがAltに完全に力負けしているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:25.19ID:nnjpOjUca
キチガイの濃度の差だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:59.52ID:6mV21+Nx0
勝っても嬉しくないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:02:51.08ID:hQUH0PW00
なりくんは言うても商売しなきゃならないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:39.23ID:k4qAddEr0
なんかなりゆきはキャラが薄いっていうか、altみたいな突き抜けた感じが足りないよね。
altに比べりゃまだ常識人だから、いまいち見ていておもんないと言うか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:39.50ID:rib4v1Bcd
力負けというか元々手下の立ち位置だったやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:19.76ID:0geZHB1Hp
なりゆきはなりゆき本人よりも
コメント欄に巣食ってる督戦隊が本体だから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:32.40ID:auBSQybe0
ツタヤランキングの評論家に突き抜けたキチガイ猿芸を求めてやるなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:36.56ID:Xm2BNrMG0
キチガイ力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況