X



フロムソフトウェアの売上35億←ショボすぎワロタ、ワイの親父の会社の方が規模デカいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:14:16.02ID:gQ7hpaXnd
ゲーム業界って夢がないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:47.55ID:R3xeF2Ox0
ダクソとかバンナムに持ってかれるからな
デベロッパーはこんなもんじゃないの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:18.52ID:eBzU6PTr0
僕は、大学中にソフトウェアを開発してそれが大当たりで億万長者になって、卒業後会社を設立しました。
それから、アプリケーションを又々開発して半年もしないうちに兆億万長者になりました。26才という若さで都内一等地に100億の豪邸を建ててランボルギーニをはじめ、フェラーリやカウンタック、BMWを16台所持しています。
最近は、車に飽きたのでヨットや自家用飛行機を購入しました。
>>1君はどうですか? 糞スレを立ててしまうくらいだから、国を1つ帰るくらいの金持ちなんでしょうね。
あっ!国を買うといえば月の一部ですが土地を買いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況