X



PS4独占ワンピース新作がかなり面白そうでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:47.60ID:nzvrnHKH0
初報のときからだけど背景にワンピース感がイマイチ無いな・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 11:09:48.59ID:Lf4Q4HGe0
自由度高そうでいい感じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:03:29.70ID:jUnYGBGKp
シナリオがアニメの劇場版みたいやな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:55.86ID:HQOeJL0h0
連打が一発一発当ててる感じがないのが惜しい
その他は神ゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:13:10.48ID:t+2Bim8g0
クオリティが上がるとSwitchハブになるのが残念
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:24:58.89ID:6JzMTTs3a
これスパイダーマン超えただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:20.93ID:cGwfz04ha
ガキゲーが増えるね!
やったねゴキちゃん!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:12:09.82ID:phfrFSwF0
βテスト頼んだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:13:23.86ID:vmuO1xuOM
国内だとスパイダーマンより売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況