X



【朗報】オン有料化のSwitch 今後スマブラ、ポケモン、ぶつ森と儲かるコンテンツが大量でウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:01.74ID:yeZplnks0
任天堂に天下は終わらねー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:21.30ID:ISC0xHTL0
ユーザー減少より利益を優先したメーカー
という事が知れ渡ってしまった マリオの笑顔もいまや詐欺師の微笑に見える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:51.54ID:Kv/wJr3D0
成功間違いなしとか言われたスマホ版マリオやぶつ森を爆死させた任天堂がどうしたって?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:02:52.28ID:gbHTC7B+0
>>3
ブランドイメージを守るためにも
「ガチャを回さないと何もできないゲームデザイン」を最初から避けたんだろ
IP知名度分の収益に捉われるお前が浅はかなだけだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:03:15.48ID:0mzAB+X40
しかし本当に何も新施策を打たずにはじめるとはね

これだけ延期した以上は当然訴求力のあるオン対応完全新規
キラータイトルをあわせて投入するんだろうと思ったが
まじで何も無しとは・・・

京都人何考えてんのか分かんねーな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:04:48.71ID:+hmBeWYEM
>>1
日本語へんだよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:05:47.59ID:ofEwvwTC0
>>6
成功してないから爆死って言われてるんだろ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:07:48.12ID:DYPgsg4L0
ポケ森アクティブすごかったよな
スイッチ版と連携するのは確定してるしとび森以上売れそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:57.85ID:vCzmcRKh0
ぶつ森はオンライン化するだろうな
とんでもないコンテンツになるで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:11:43.43ID:FVi1U5jtd
>>9
ゴキブリは3DSのマリメがミリオン越えてても爆死って言うからな・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:13:20.83ID:wDPf3zx50
とび森の島のミニゲームも同じようなのがあれば有料オンライン必要だろうし
有料コンテンツになるならもっと本格的にして欲しいところはあるね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:10.68ID:85YPmJtZd
桃鉄みたいなやつとかマリオパーティとかマルチ楽しそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:58.78ID:fIldMqCi0
長期的に見て間違いなく業績は右肩上がりやろな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:50.81ID:jgYfWlF+a
ポケ森は未だにアクティブユーザーランキング上位だからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:52:45.15ID:pngYMQ1qM
>>17
なわけねえ
ソフト買いまくってたおれがスイッチもPS4同様にこれからオンソフト一切買わないから売り上げ減る
少なくとも1タイトル1個減るw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:05.55ID:BARTqd9lp
有料っつってもPS4よりうんと安いしファミリーだと年間1人数100円で済むレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況