X



ファミ通レビュー無双OROCHI3 35点の高評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:31:53.19ID:d3ch35WB0
安心して買える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:36:07.54ID:sqZf0k7j0
たぶん10万も売れんだろこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:36:41.01ID:a2YVwP5B0
完全版も買えばいいじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:38:14.79ID:NDeavclcx
無双8も35点ですw
これも無双8と同じで神ゲーのようだねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:38:55.86ID:gUXrtJKU0
Switchとマルチだから色々としょぼいのは確定しているからな
様子見するのが無難だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:42:00.61ID:HKEy8CUz0
忖度してこの点の時点でまじでクソゲーっぽいな
てか固有のタイプアクションも空中無双もない
いままでのオロチ専用キャラに至っては新アクションなし戦国タイプのくせに神速もないという超絶手抜きのゴミなのが発覚してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:48:25.24ID:7FIq007o0
OROCHIってファンにはたまらない共演だがそれ以外の人にはよく分からない共演に思える
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:17:24.26ID:RG6dKztgH
どうせ完全版出す事分かってんのに進んで人柱になりたがる奴とかいるのかよ
評価そのものが無意味
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:21:12.39ID:RG6dKztgH
普段ゲーム殆どしない友人がこれ買おうとしてたからどうせ完全版出すでしょって言ったらやっぱそうかって言われた
ゲーオタじゃなくて一般層の認識がもう既に無双=後発完全版なんだよ。まあ売れなくたってコーエーの自業自得だが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:28:54.55ID:G7F1FBYB0
いつもの無双点数やな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:33.58ID:p66tOV7+p
完全版が出ようが俺は無印も買う
ゲームの一本や二本買っても大した出費じゃないし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 17:54:48.61ID:vRZgA51t0
コーエーはこの点数にいくら払ってるのか毎度思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況