X



全米がキノピオの話題で大盛り上がりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:40:00.66ID:tnjDShYjp
トランプ大統領の股間は『マリオカート』のキノピオに激似、セクシー女優が暴露しトレンド入りしてしまうwwwww
http://yurukuyaru.com/archives/77595990.html

ドナルド・トランプ米大統領と不倫関係にあったと主張する、セクシー女優のストーミー・ダニエルズさん(39)。彼女は著書の中で、大統領のトップシークレットを暴露してしまった。

来月発売予定の自伝『Full Disclosure』を英紙ガーディアンが入手。大統領の下半身についてこのような描写があった。

・トランプ大統領の股間は平均よりも小さいが、異様なほど短小というわけでもない

・大統領は自分の股間の異様さに気づいているわ。大きなキノコ帽になっており、まるで毒キノコみたい。イエティーのような毛と『マリオカート』の”キノコのキャラクター”のような股間の男にやられるなんて・・私は苛立ちながらも横たわることにしたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:38.78ID:9Yfc/Hlg0
mario toadで検索したらもうトランプと一緒に写ってる画像が出てきたわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:18.86ID:S8jMquBH0
キノピオ大統領に英紙ガーディアンとかもう完全ぬ任豚国家だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:55.67ID:DDMaF66o0
あー昨夜のドル買いはキノピオ昇龍拳だったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:01:51.68ID:YlbOuE8B0
マリオU.S.A.では遅くて力持ちのキノピオさん。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:03:54.61ID:JMt32CXja
これってセクハラにならねぇのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:04:19.15ID:FVi1U5jtd
>>6
PSアカウントの呪いを報じた国営放送のBBCもお忘れなく

ゴキブリがBBCをベルリンかどっかのだろ?とマジレスしてたのは今でも忘れない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:22.77ID:ostqUQ1b0
ちんこが何本生えてようが、実は男の娘だろうが、そんなものが政治に関係あるか

なんでこう野党側ってのは馬鹿なんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:47.21ID:FCDIGsRzp
>>10
違うぞ
力はあるけど早くて飛ばないんだぞ!

まさにトランプの股間だな!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:48.04ID:c6SpZQlp0
性病チンぽってことかよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:53.02ID:LfA3yQbj0
カペリート思い出した
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 17:39:56.57ID:3FHKKbQd0
これは酷い風評w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています