X



PSミニに収録されるFF7ってHD版?オリジナル版?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:20.72ID:shaMGcpbp
オリジナルじゃなきゃいらね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:09.27ID:6WGUib+Ad
PS4で買ったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:38.77ID:ht/b5ZYxa
ファミコンミニ同様HDMIだから普通にHDだろ
つか俺50インチ4Kブラビアだし
SD画質だったらキレるぜ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:08.18ID:gbHTC7B+0
オリジナルに決まってんだろ
PS4に興味が無いようなおっさんの興味を惹くんだよこれは
昔のPSが好きだった層らに用意されたコンテンツ墓場だ

プレステの新商品だから叩かせないと業者どもが出動してるけど
PS4側とは分かり合えない客層が出来るだけだぞきっと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:37.62ID:oWa6FoN30
前々から思ってたけどHD版てディスク4枚目のパーフェクトガイドついてるんだっけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:09.02ID:le6nzbV90
「ファイナルファンタジーVII インターナショナル」って書いてあるんだから、HD版なわけない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:14.73ID:ZcZATbbDd
劣化版やらされるのか....
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:24.76ID:SqlK1WNf0
そんなのどうでもいいでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:13.44ID:4rjA1b2U0
「最低でも1080PのフルHDじゃないと目が潰れる」と仰っていたゴキ様はどうすんのコレ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:04:24.57ID:0o3tFkdFM
オリジナルじゃなかったら逆に商品価値下がるだろうに
エミュでやってる無理矢理高解像度レンダリングさせるとかは
あってもいいけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:00.24ID:ltAlUfjL0
任豚は何言ってるんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況