X



任天堂信者さん、JUMPフォースの叩くことが見つからず公式サイトを叩いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:19.20ID:VgLj/G170
悲しいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:31.12ID:VgLj/G170
あげ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:42.58ID:YBQXA6Wra
109:名無しさん必死だな[]:2018/09/19(水) 20:50:02.47 ID:VgLj/G170
>>53
僕も思いました
日本語わからないやつはきっとこの文章が読めないんだと思います


22:名無しさん必死だな[]:2018/09/19(水) 00:34:33.69 ID:VgLj/G170
俺は高一は陸上部だぞ!
同じ高校生がゲハにいて嬉しいぞ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:54.36ID:VgLj/G170
あげ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:45.02ID:XZarn62C0
叩いてしまう
んならその様子がわかるものを用意しろよ
常識だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:51.87ID:3IfzYLHM0
JUMPforceは公式サイトもあれやが実機動画とか見る限りすごく地雷臭する
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:13.25ID:VgLj/G170
>>4
それはただの誤字です
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:26.01ID:ScqwSYbO0
遊戯のCGも叩いてるのに、>>1の中では無かった事になってるのはなんで?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:42.52ID:Q5ilOGhhM
でも遊戯参戦したってよ
さらにブラックマジシャンガールとか召喚して操作することができるっぽいぞ本スレによると
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:00.80ID:s1L5FcS4M
確かにクソゲーっぽいし
やるソフトなくて暇な豚のほうがこのゲームに興味持ってそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:11.10ID:nWeGAA180
豚にとってJUMPフォースはMHWに続く2本目の購入ソフトになれるだろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:47.23ID:cbGGawsd0
あのキチガイじみたエフェクト盛りすぎてキャラ見えないくそうんこに期待してるゴキブリおったんかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:50.26ID:dzFG+y3u0
この手の格ゲーは2Dのほうが良いだろう
何でも3Dのが良いってのは思い込み
シューターだって、やってる事は思いっきり地味だろ?
3Dでド派手なエフェクトは悪手
自称ゲーマーさんもこの辺理解してないやつ多そう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:11.45ID:LQnIoQ0QM
>>15「自称ゲーマーさんもこの辺理解してないやつ多そう」キリッ

お前もなかなか痛いぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:06:45.07ID:ltAlUfjL0
任天堂信者さん
自分の足を食べる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:19.52ID:pAm8QNP7p
スレタイの日本語も微妙におかしいのは
素なのか狙ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています