X



【悲報】Switchでやりたいゲーム、ブレワイしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:43.27ID:bZg/KOb/M
WiiUではブレワイ以外にもレゴアンダーカバー、ピクミン、ベヨネッタなどのゲーマー向けタイトル出てたのに
いまんとこSwitchで欲しいゲームはゼロ
ブレワイはWiiUでやったからわざわざハード買う価値なし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:50:26.43ID:2vBNnOgC0
ドラクエ11とブレワイができるのはswitchだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:02.02ID:qWAUojBaM
ワイもゼルダとゼノ2しかやってなくてイーラ配信されるまで埃被ってたけどこの2本はめっちゃ楽しんだからそんなに公開はしてないで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:44.90ID:GGMjlaTA0
洋ゲー以外はなんでもあるんだからブレワイ合わなくても選びたい放題じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:42.49ID:MlPUUf7B0
買わなければいいんじゃね?www

アホらしい悩み聞かされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況