X



ゲハにうじゃうじゃいるキモオタ向けゲームよりスパイダーマンが売れてしまう世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 04:35:23.96ID:VK65oOug0
いい加減ああいう深夜アニメだのJRPGだの好きな連中がマジョリティぶる風潮は終わってほしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 04:41:59.06ID:A+2Q/1mQ0
まったくだ

深夜アニメ大好きな速報のゴキ共は自覚した方がいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 04:46:30.68ID:2kpDvqtdM
わりと衝撃なんだがスパイダーマンってそんなに日本人気あったのか
宇宙忍者ゴームズはゲームにしないのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 04:51:50.45ID:VK65oOug0
そもそも映画のヒット規模見てもキモオタアニメなんかゴミみたいな数字しか出せてないのに
なんでネットでだけあんな威勢いいんだろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 05:05:52.97ID:rgX4W5Qnd
>>1
別にマジョリティぶってはないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 05:09:04.17ID:LRpvgMu+0
>>1
ここで声がデカいだけだろ
あとSNSみたいとこで騒いでるだけ
わざわざそれを見にいって「マジョリティぶってる」は筋違い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 05:10:17.26ID:Gb3ofHPpd
がるパンってヤツも深夜アニメなの?
おいちゃんアニメに詳しくないんでご教示お願いします

パンツが見えないアニメだってのは知ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 05:13:01.04ID:qXGhuSZl0
良いゲームが売れず
駄作が売れ
それを喜ぶ奴等が居る世の中
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 05:15:33.08ID:IDN/OJ+g0
スパイダーマンはやるゲームが
なくて買ったよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 06:47:01.78ID:+zvb1tZ10
事実PS4ユーザーではスパイダーマンやってる奴がマジョリティとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況