X



なんかもうインディー抜きでもソフトの数も質もSwitchになっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 16:32:07.98ID:2PuW9OaS0
ワンサイドゲーム過ぎてどうなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 17:22:37.47ID:Z0zx5JVpM
スイッチんぐはぶで一人負け過ぎておかしくなったかw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 17:25:09.57ID:2PuW9OaS0
AAA以外全域カバーしてるんだよな
やるゲームに困らない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:32.31ID:rzGGP10t0
いや、残飯ばっかのゴミ捨て場だよSwitchは。
Switchユーザーはゴミあさりが好きなんだって思われてる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:19:20.52ID:2PuW9OaS0
残飯って大体Switchが出る前のゲームだろ?
現行で出てるのはSwitchマルチが当たり前だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:23:04.39ID:vmiLHZED0
速攻値段下がったりフリプになったりする方が
よほど残飯と呼ぶにふさわしい。文字通りの在庫処分なんだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:49.26ID:6Y2H+9k60
フリプは残飯だな確かに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:25:36.61ID:+oAy5hrk0
E3のAAA総スイッチングハブwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:42.85ID:SkZDPa3Kr
>>4
AAAタイトル抜きw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:57:05.56ID:JWc7FHeS0
やるゲームなさすぎて中古溢れかえってるよな
祖父にswitch中古が20個くらい並んでたのは腹抱えてワロタwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:44.20ID:ttbw3UDsM
中古といえば中古番長でお馴染みのプアステなのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:03.70ID:/B2c9O/Zd
スイッチってにんとんお子ちゃまゲーとインディ〜とリマスターしかない。まじでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況