X



3DSの後継機ってSwitchより低スペック低解像度なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:01:40.84ID:aLox0cDc0
誰が買うのよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:11.15ID:08maWmoba
3DSの時点でPS2超えるくらいスペックあるからPS2.5くらいの性能は出る
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:38.51ID:w0gi+elDM
2画面は下画面に地図が表示されるようなゲームは分かりやすくてよかったドラクエ8とか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:57.27ID:2PuW9OaS0
キッズと女子供に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:05:40.90ID:6F69Pzhq0
マジレスすると、金がないor使いたくない子供とその親や発展途上国が買う。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:06:05.34ID:ncJ5VQCvM
480pにすればWiiソフトの移植も悪くない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:08:07.25ID:8bXqEOkX0
>>6
画面の大きさが今程度なら480pはアリと思う
動作は軽くなるし容量も抑えられるだろうし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:08:08.26ID:aDzFzSEF0
今まで3DSで出してきたサードは何処に行ったんだ?
Switchにソフトを移行した訳でも無く
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:08:53.55ID:pj0K3Uf30
>>2
理論上PS2を超える任天堂機は存在しない
自己進化機能で常に任天堂機ハイエンド機と同等以上まで性能アップする機構だから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:34:28.52ID:9xgUiG250
Switchが携帯機を兼ねてるんだからわざわざ3dsの後継機を作る必要性が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況