X



Vitaは死なねえんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:27.45ID:aRb9ftYKM
死ぬんじゃねえ!!
伝説になったんだよ!!!

分かったか、豚!!!

分かったら、飼料でも食ってろ、豚ァ!!!!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:29.04ID:28ge6B5Ha
↑バカ発見
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:52.44ID:aRb9ftYKM
死んだのは、全身癌細胞になったお前らの教祖だろうが!!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:05.39ID:X9oGpwxC0
まあ生まれる前に死んでたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:49.10ID:90NtIzVTa
終わってないよな
始まらなかったけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:11.40ID:GN2uVe2xd
Vita「お前らが止まらねえ限り、その先に俺はいるぞ!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:39.96ID:T7NRwqWeM
>>10
俺らは今崖っぷちにいる
Vitaはその先に逝ってしまったよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:12.99ID:Tc7N8Tced
まあ確かに死人を殺すことは出来ねえな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:00.95ID:TOwrYPXv0
相変わらずVitaは良いハード言ってる奴はどこが良かったのか全然言えない
液晶解像度偏重でそれに見合ってないショボCPUGPU、糞高いストレージ

まぁ紙芝居パンツゲーするには良いハードだったんだろうなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:42.84ID:HA1lSvtWM
死んだんじゃない、ルビコン川を渡ったんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:41.28ID:5gjUu/m40
Vita:「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:48.85ID:dDat3Uju0
>>13
Vitaは良いハードだったよ
携帯機でようやく右スティックつけたはじめてのハードだったし、3DSよりも遥かに高性能だったし

もう当時から据え置き機のスイッチ入れてゲームするの億劫になりつつあったから、携帯機で高性能&右スティックついてるのを欲していた身からすると
歴代のゲーム機のなかでも一番気に入ってたわ
スイッチがでるまでは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:01.83ID:knVH2iy70
RIP VITA
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:08.81ID:tuT6zM1q0
>>1
何故SCE(現SIE)は発表したNGPをそのまま発売せずにVitaを発売したの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:30.58ID:EfO3T9Q/0
死なないというか、現実問題生きてもいなかった
2019年に死亡届けが出されるってだけの話
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:52.29ID:s+nNEgmm0
>>24
まるで死体遺棄じゃないですかーーー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:14.41ID:rYOU+Ogw0
まあ、2011年に発売されたハードとしては高性能だったと思う。

問題は、海外の開発スタジオが早々に逃げ出して、結局どのくらい高性能なのか具体的に分からんかったよなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:30.07ID:L+gJsm+A0
神に祈るな!
心くじける!
過去を思うな!
敵は前にあり!
これより我々VITAは、"死地"に生きる!!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:05.10ID:HUDaLsK40
朧村正のスイッチ移植とかないかなー
これのためだけにVITA買うっていうのも今更過ぎる気がして
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:58.53ID:eN/RdH+Hp
「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:06:19.64ID:SRCoKvvh0
我、生きずして死すこと無し

まぁ生きずというか生まれずのほうが近いんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:04:23.71ID:bI9117tqa
始まった?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:25:53.56ID:NLz5wBadH
>>1
ニンジンうめえwww
ゴキブリはホウ酸団子でも食ってろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:07.46ID:NVUV2A+30
>>1
親が見捨ててんのにどうしろと?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:49:20.42ID:iF2QoE3la
>>1
(チャーリーブラウンのコピペ)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:38.13ID:zzR5Cunga
>>34
PSPの時みたいにサードが見捨て無いからSIEも困っているのだろ。3DSなんか生産終了宣言などしていないのにソフト予定が無いのだぜ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:37.05ID:wnzNfZXnM
ああああああああああ!!!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:02.70ID:RhsFFjP30
出荷はするだけであって生産してるとは限らないんだなあ
ようやく海外で駄々あまりしたぶんがなくなってきたんだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 05:49:27.18ID:hY1dbDE8a
余ってた部品(Vita基板)はPSクラシックで処分できる目処がついたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況