X



TGS2018の出展タイトル数が発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:06.65ID:l+NF1UG3d
・・・・・・2017・・・・・・2018・・・・・・

PSVR・・・・13・・・・・・・・9・・・・・・

うーん��
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:39.24ID:ISa/gzdo0
無理やりPS4を勝ちハードに仕立て上げようとしてたけどサード連中もこのままじゃ殺されるって気がついてきたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:35.00ID:l4UBFoEsK
>>1
全部合わせて700程度だよ?

1300ほどあるんじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:09.41ID:B7T/fjys0
wiiuの2つがめっちゃ気になるんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:45.36ID:A+2Q/1mQ0
HTCVive 44→55
PSVR 13→9

これはダメだな、やはりVRでPCが使えないのは致命的すぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:51.43ID:A+2Q/1mQ0
WiiUのはDLゲーだろう
ウィキによると2018年にも2本DLゲーがでている
流石に今更パケはでねーよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:06.12ID:cZFUkLpc0
覇権ハード3DSより、vitaのほうがソフト多い

つまり、スイッチもこうなるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況