X



バカ豚「フラニシ〜wwwフラニシーwwwwフランス任天堂ソフトまみれ〜w」←なお現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:12.12ID:uSas0ma50
フランス人「任天堂ソフト??HA HA HA !!!! いらない」

https://i.imgur.com/S79B068.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:24.95
うわああああああぁぁぁぁああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:39.08ID:gk6XM6ou0
ナチス人ってスパイダーマン嫌いなんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:48.00ID:E4ogJbLJa
フラニシw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:40.70ID:gn0OoZQI0
イギリスは普通にPSクラシックミニ買えるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:48.39ID:VAzN+mW7a
イギリスのPSクラシックってもう収録作品のリスト出てる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:13.91ID:QXezHM6DH
>>3
ドイツはゲームの規制が厳しいんじゃなかったっけ
シミュレータが多いのもそこらへんが理由だって聞いたが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:48.32ID:180fQgsZ0
どの国もちょっと下にぴったりスイッチが張り付いてるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:19.38ID:4Rg/fuYA0
これは草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:14.63ID:RT6GizRa0
>>7
まあシミュレーター強いけど
規制に関しては今世代からは緩くなったよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:48.08ID:g1srjxfR0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:52.34ID:gn0OoZQI0
>>11
今起きたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況