X



ジャンプフォースにいちご100%くる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:43.13ID:1Pc7RaFN0
西野参戦したら絶対買わない
東城参戦したら絶対買う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:43.86ID:ST1/CQTR0
外人向けだからそういうネタ要員絶対ないわ
両津もでないと思う

幽遊白書と北斗はあるかな

ドラゴンボール、ワンピ、ナルト、デスノ、ハンター、ブリーチは確定
幽白、北斗はたぶん出る
ジョジョもゲーム化してるから出るかな
るろ剣もあるだろう

このあたりだけでいいんじゃね
ヒロアカとか最近のは格落ちするな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:11.95ID:2o1qBdEad
>>7
15年連載した銀魂も入るか?(自分で設定した期限に終わりきれず別媒体に移籍したけど)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:10.27ID:+Rummu1V0
るろ剣はマジでくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:05.82ID:1Pc7RaFN0
>>9
そうだよ
作者のオナニーで人気無いブスの方とくっついてファンが9割消えた漫画
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:16.63ID:1Pc7RaFN0
>>15
買う
東城使って西野ボッコボコにする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:23:14.81ID:DdYc1OJN0
海外需要ない作品は無理だぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:25.36ID:o9U8NOzm0
ギャグ漫画のキャラを出してベジータに
「あいつはギャグ漫画のキャラクターだ!」
って言ってほしい
もちろんギャグ漫画のキャラは無敵で
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:24.60ID:FIRzlnds0
肌や服の質感だけやたらリアルで顔はのっぺりとした不気味なCGになるけどいいのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:38.44ID:KWZJ46TAa
く…るか…?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:07.34ID:pHgecqRc0
>>1
バトル物なら、冬空コガラシくんのほうがまだ適性があるでしょ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:54.27ID:opYye/BAd
>>7
遊戯王と幽白は確定した
今のとこミリオン級と遊戯王しか来てない

海外なら星矢が絶大な人気
ジョジョ北斗るろ剣も根強い人気だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:19.64ID:OpRb+LEjr
>>11
それこないだやってた続編の方じゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:53.32ID:SKsbiLSU0
西野つかさ(32)という現実
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:30.85ID:SKsbiLSU0
>>16
あなたなんてすぐに襲えちゃうしか技ないじゃん
しかもさつきのパクリだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:58.18ID:YSA7ZxgU0
遊戯王ってコナミがよく許したな
バンナムと仲悪いんじゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています