X



【自称】なぜソニーハードファンはギャルゲーで大興奮してしまったのか【硬派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 06:50:47.61ID:f+ji+9D80
https://i.imgur.com/FrXlUlM.png

散々FEシリーズやゼノブレ2馬鹿にしまくってこれはねーだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:32.83ID:CZt97g2L0
>>1
同日発売されたマルチで出たパンツゲーおっぱいゲーキモヲタゲーは対switchだと勝率100%は伊達じゃない!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:31:03.77ID:+hjlAXEFM
>>4
ゴキちゃんはブサイゾンのゴリラでしこるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:32:49.33ID:1mvzyBAV0
これ途中から消えたのが草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:33:02.77ID:+ykLyXHN0
>>1
フルボッキしちゃうのが悔しいから
いつまでも粘着スレ立て続けてるんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:41:54.34ID:T7EPXraa0
全国のゴキちゃんあつまれーっ

ってやつかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:06.92ID:e0nHOFwC0
というか心拍数とかボールが侵入とかいう演出が寒かった
もっと言えば宇宙ツアーという設定自体が寒かったけど
PSなんてオタクしかいないのに、そういうテーマパーク向けな演出しようとするのか
ダイレクトみたいに淡々とPV流すだけでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況