X



昔幻想水滸伝5のリオンに本気で惚れてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:11.36ID:wzIHaEFY0
なんかネットだといろいろ叩かれてるなリオン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:49.68ID:Nd4Q0Fgv0
だって護衛なのに王子は負けませんとか言って一騎打ちあおってるし
護衛なのに一緒に座るしおかしいやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 14:58:20.48ID:wzIHaEFY0
>>2
可愛いじゃん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 15:54:57.45ID:wzIHaEFY0
>>5
黄昏宿して脇役は無理がある…
108星集めて死亡回避も出来たしグレミオポジじゃろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:15.55ID:Nd4Q0Fgv0
>>3
いや、男なら首だからたたかれてるんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:07:19.01ID:wzIHaEFY0
>>7
確かに可愛いけどなんか普通
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:09.34ID:wzIHaEFY0
>>8
そうなの?そんな事考えたことも無かったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:28.94ID:2a3xnWJL0
当時かなり叩かれてた印象だけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:14:48.69ID:wzIHaEFY0
>>11
すげー叩かれてる
可愛いから全然気にならんかったわ

>>12
あれかオレシカ2のぬえこみたいな感じか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:55.32ID:7XFy7lmc0
今も好かれてないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:03.72ID:wzIHaEFY0
>>14
今は話題にすらなってないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:48.83ID:G3ecEMKha
魔人闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況