X



ダメなゲーム(ゼノブレイド2 )を盛り上げる為に 簡単にヒロインを露出させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:52.56ID:2athDJMB0
違う僕らが 見ていたいのは プレステクオリティのゲームだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:05.29ID:jVf9VARZ0
悲しいなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:02.76ID:2athDJMB0
ニントンゲーム!
言わば豚と豚の
コウサクゲーム!
いえーいえーいえい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:40.86ID:Arqx0qqB0
その結果ゴキブリが一番くいついてきたのかw

http://i.imgur.com/FrXlUlM.png
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:35:53.92ID:58FZB8l80
ずっとゴキブリになりたい〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:25.20ID:ywYKF0yCa
なんでゴキちゃんてがきんちょしかおらへんのやろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:41.27ID:OfcPc4M70
PSクオリティ=パンツ露出ゲー人殺しゲーを今微妙なニュアンス(>>6)て君は示そうとしている
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:42.88ID:+WJ81XoK0
ゼノブレ2は逆だな
神ゲーなのに露出でマイナスに見られるパターン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:59.42ID:44QhpnTL0
>>6
ごめん普通に楽しみだわ。ラブプラス死んだ今フォトカノ要素あるラブプラスできるならよろこんで買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況