X



なんでSwitchって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:25.15ID:mAT+DZ0ua
Googleストア使えなくしてるの?
使えるようにした方が絶対ユーザーも任天堂もいいと思うのに。

Amazonタブレットとかはインストールできるみたいだけど、Switchに
インストールする裏技とかある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:14:50.53ID:+IPLbDfR0
泥じゃねーから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:32.98ID:rhzL132l0
switchのOSはfreeBSDベースだから中身はunix
PS4とベースは同じ
PS4もgoogle store使えないよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:22.18ID:hDVRxiGt0
純粋なゲーム機としてwiiuやps4と差別化を図ってるのにそりゃないだろ
>>5
チート・改造
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:42.31ID:mAT+DZ0ua
みんなでGoogleストアを使えるようにしてって要望だしたら実現するんじゃない????
とりあえず電話で依頼してみる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:41.03ID:1HX1REvr0
とりあえずお前の言ってることは「マクドナルドでモスバーガーを売れ!」並の暴論だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:38.37ID:7B47EkVM0
パソコンでもGoogleストアは見れるぞ 買えるかは知らんけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:59.04ID:PzYWtAc70
>>1
スイッチはスマほじゃあないんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:22.73ID:mc3rNjILa
こういうガイジの相手しないといけない任天堂も大変だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:43:27.09ID:mAT+DZ0ua
>>18
いやだから「タブレット」と書いてるよね
スマホとアイフォンが違うことも分かってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:44:22.26ID:PzYWtAc70
>>20
スイッチはタブレットのような体勢で操作するゲームもあるが

タブレットじゃないのよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:05.89ID:mAT+DZ0ua
よく分かってない人が多いから説明しとくと、スマホ≒アイフォンね

しかも最近はAndroidというタブレットがあるからタブレット=iPadでもない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:03.42ID:7B47EkVM0
スマホのカテゴリー(括り)の中に、iPhone
タブレット端末の中に、iPad ね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:52.85ID:mAT+DZ0ua
>>25
整理すると正確にはこうね

スマホ
アイフォン
エクスペリア
海外製の安いの
・・・
タブレット
iPad
Android
任天堂Switch
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:15.13ID:GDqoNmloM
>>26
iPadにもgoogleストア入ってないよね
iPadはapp storeだし
androidはplay storeだし
switchはe shop
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:18.69ID:7B47EkVM0
>>24
タブレット端末(機能)を「ゲーム機を構成する要素として」使ってるが、
タブレットではない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:50.58ID:mAT+DZ0ua
>>29
なら最初ので合ってるわけじゃん

スマホ
アイフォン
エクスペリア
海外製の安いの
・・・
タブレット
iPad
Android
いろいろ
任天堂Switch
・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:12:05.33ID:+hXFKElD0
>>31
お前が言ってるのはなんでWindowsってGoogleストア使えないの?とか
なんでPS4ってGoogleストア使えないの?
って言ってるのと一緒だから
半年勉強して出直してこい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:21:37.40ID:87jXAnQx0
なんでiPhoneにAndroidのアプリ入れられないのって言ってるのと同じ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:46.23ID:mAT+DZ0ua
>>33
Windowsでタブレットアプリ使えない→タブレットじゃないから→わかる

PS4でタブレットアプリ使えない→タブレットじゃないから→わかる

Switchでタブレットアプリ使えない→わからない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:55:03.01ID:7B47EkVM0
このサイトの方法
ttps://sp7pc.com/gadget/tips/25177
でGoogle Playのサイトに行くことはできた。
後はやってみてね。「自己責任」で
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:40.99ID:L80OGQTF0
そんな事言い出したら画面すらない端末のFireTVどうするの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:46.17ID:11GgMGXK0
こういうガイジの相手しなきゃいけないコールセンターの人って大変そうやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況