X



セキロがとんでもない神ゲーだった件。完全にダクソ超えたソースは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:02.96ID:iKUdhP08d
今日のソニーライブ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:55.83ID:xw1KKo9g0
ステルスゲーなら買ってたけど
結局いつもの覚えゲーアクションやらされるんだったらいらんわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:40.08ID:I/tqxfCyd
>>53
マジでカッコよくないよな
この辺はプラチナに通じるものがあるよ
そんなプラチナもキャラをニーアに
したら大ヒットだろ
いかにゲーム性だけじゃなく
キャッチーなキャラデザインも大事か
よくわかるよな。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:25.45ID:hUhrAcBTd
>>56
ニーアってどっちだよ
青年もおっさんもそんな売れなかっただろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:22.56ID:SOhfyIZo0
steamに来てるのワロタ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:00:23.28ID:7udNaLng0
マルチがないので初心者狩りが出来ないじゃないか
残念すぎるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:14.26ID:+WBGicJB0
面白そうなんだけどレベル無いのがなぁ
カンストしてボス瞬殺するのも楽しみだったのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:53.04ID:SOhfyIZo0
ニンジャガみたいなもんかな?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:09.12ID:1Gpcrmur0
チューーンって音がいいな
でもダクソってやったことないんだよな
ゲーム内容はこれで、ネプネプっぽいキャラにして欲しい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:15.84ID:8Vj1yPKPK
和風ゲームが熱いね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:11:40.60ID:0XU72Kdjd
こんなゲームが発売されるのが信じられん。
もっと萌え要素いれないと売れないだろ、マジで。
フロムはアホや
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 05:50:05.14ID:coUF3uKp0
>>65
国内より国外で売れるタイトルだからそんな要素入れたら売上下がるだけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 05:54:21.73ID:s5IPpxkt0
アサクリみたいなステルスキルが出来たり、スパイダーマンみたいなロープアクションが出来たり、
いろんなゲームの良いところをうまくパクってる感じだね。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 06:07:10.75ID:coUF3uKp0
天誅の頃から鉤縄で移動してたんですが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 06:57:35.27ID:4gyYeCSEK
アクションのスピード感いいねえ

剣劇が凄すぎる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 07:03:21.14ID:sjfnpfKN0
ソウルな鬼武者の天誅だね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:25:55.99ID:A6FvqqtQM
侵入ないなら買わん
竜武器怒り魚骨車輪担いでこのゲームを盛り上げてきたのに侵入システム自体をなくすとか正気と思えん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:18.72ID:ca/VeaRK0
ロバート
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:34:41.02ID:m97RpiXy0
>>41
アサクリ自体が天誅&メタルギアのパクリだから
隻狼はその天誅の後継作品なんでアサクリ感があるって表現はおかしいんだけどな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:08.12ID:ca/VeaRK0
アサクリはまぁ最初はパクりだった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:10.77ID:1Tt9I3hA0
>>80
アサクリにボスっぽい敵なんて殆どいない。
1のラスボスぐらいだろ。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:46.01ID:4gyYeCSEK
鉤縄アクションは忍者の歴史だからしゃーない

鉤縄wikiにすらあってワロタ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:08.88ID:efXuB01n0
せきろー興味あるで 同じようなので仁王とかあるけどやっぱああいうダークなのはせきろーくらい萌えを排除してええわな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 08:22:41.09ID:z7IgBbBQ0
立体起動流行ってるの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:07.19ID:MSDP5h+Y0
スパイダーマンは昔からやってるがな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:55.59ID:soBLpbNI0
あれあれ、フリーダムウォーズなんとかいうあれ、あれもやってたな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:36.66ID:oWAsYLX90
ゴキちゃんPV見るだけで神ゲー連呼の簡単な作業
あんまりにも無責任だからヤメレ 地雷を踏み抜くとかフラゲで高評価とか以前は根性あっただろ
どうせ発売日までが神ゲーで発売後無かった事にゴッキーだが買わぬなんだろ 意味ないじゃん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:36.63ID:6EcSEaUI0
いや、ちゃんと見ろよ
任豚だってダクソ上げしてるジャン
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 01:23:17.90ID:togrUfvBa
>>31
ゼルダの劣化ってw
アクション面では7年前のダクソ無印にすら及んでないでしょ
というかゼルダと全くゲーム性違うから比較するのもおかしな話でしかもアクションバトルでゼルダしか例を挙げることが出来ないswitchの不甲斐なさを物語ってるね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 01:28:56.95ID:nZmd0P+D0
なんで最近ゼルダのパクリってコメントごり押ししてんの?
天誅すらやってないの?ゼルダバカは
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:13:10.71ID:pvC22q6N0
これのどこがゼルダなんだよwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:15:39.60ID:sLV9ta330
ダクソが万人受けしないのに声がでかいだけの雑魚が盛り上がってるタイトルだからな
もういい加減飽きてるだろこのパターン
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 22:13:44.00ID:077a/Cl70
エアプ意見ですな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:11.24ID:NiCji2pk0
隻狼迷ってるどうしたらいい?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 17:19:47.98ID:O5G9xcO70
そうね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 05:59:11.75ID:l5m/YLDk0
セキロでもセキロウでもいいじゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 06:14:33.71ID:qa1rw7W50
体幹ゲージが要らないと思った
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 03:50:08.61ID:EXM08m740
体幹ゲージなかったらこのゲーム成り立たないだろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:41:08.57ID:0/zKrosV0
専門用語はやめてくれ
スタミナ値みたいなもんか?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:47:55.33ID:goK3Hrra0
>>104
動画みろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況