X



【朗報】10月フリープレイに「GOD EATER 2 RAGE BURST」サプライズ発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:27.77ID:3uxwMjEM0
>>3
宣伝にいいんだよ。
でもまあ、バンナムの時点で普通は買わない。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:22.10ID:HDBpYk820
GE2フリプ堕ちwwwwwwwwwwwwww
金払って買ったバカいるかよwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:52.26ID:nCwbXixmd
>>71
ジョインジョインってのはスーパーサイヤ人みたいな強力な形態に条件付き短時間だけなれるがそこまで行くと
神vs神みたいなぶっとんだ話になってくがまぁB級映画観る感じでストーリーには期待するな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:33:31.99ID:97Am2kYq0
思い出すなあ
バーストは出さないよからのバーストじゃなくレイジバーストだからセーフなという名言を
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:12:34.11ID:DQrAU4/P0
やった事ないんだけど面白いの?
3にちょっと興味あるけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:30:25.14ID:ZIQ7cgnS0
>>77
GOD EATERやってないから俺も分からん
これやってみて面白かったら3買うわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 07:40:46.92ID:W8+KAyb70
このシリーズやったことないから嬉しい

ディアブロ3はパッケ版持っているからまあ良いや
仁王は持っていないのでちょっと期待
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 07:46:13.27ID:F4ky5P0e0
真のモンハンもうきちゃったけど
もらっておくか 無料だしのw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:48:50.64ID:fSBVKwQF0
こんなのキッズが大半を占めるゲハ民専用ゲーだろ
大衆は喜ばんよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:23:09.41ID:sksYPKcur
>>83
ゲハ民は更年期ばかりだからキッズいねえぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:33.47ID:QaP6NXzC0
ディアブロ3が良かったのに何でこんなオタクゲーなの??
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:07.08ID:U1gg69340
500円でもスルーしたけど
タダならちょいと一口味見してあげてもいいかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:48:52.66ID:QaP6NXzC0
>>86
フリプは無料なんだからその方がえーやろ…
頭悪すぎる‥
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:52:31.92ID:QaP6NXzC0
あらら、任豚を論破しちゃった(笑)
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:48.29ID:ca/VeaRK0
今日も値下げなかった
早く15000円にしないとPS4の8000万台に追いつけないよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:21.13ID:pCcqeBUI0
なんか色々フリプ権キープするけど全然遊んでないや
あっコーエーの似たようなやつは遊んだっけ。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:00.67ID:ca/VeaRK0
タダでもやらないかもしれなくてもニシくんには選択肢としてそもそもないからかわいそう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:44.29ID:aOOcsY9n0
>>88
お前はやりたくてもフリプになるまで待つタイプ?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:24.71ID:MSDP5h+Y0
早く遊べるほうがいいよな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 14:26:23.71ID:sHzpn8cA0
ゴッイーすら脅威になるSwitchの真っ白予定表
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:18.80ID:CE5syoXt0
真のモンハン!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:59.99ID:5j24x3D30
>>98
え?スマブラとか色々あるやん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 05:45:00.67ID:OND2zE6d0
海外はゴーストコリンってやつw
仁王ディアブロ信じてたアホ白人共切れてて笑える
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 05:47:45.50ID:+o01ru1q0
これ狩ゲーの皮を被った美少女おパンツキモオタゲーだろ
フリプでもやらんよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 05:48:16.25ID:OND2zE6d0
海外はゴーストコリンってやつw
仁王ディアブロ信じてたアホ白人共切れてて笑える
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:52.89ID:v63IzgYo0
アマで5000円するじゃんこのゲーム
ありがたやーw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 08:17:10.59ID:mAb8MC2Ra
ゴキクン「うひょう!来月の無料飯の支給日きたーああああああああ!ありがてぇ、ありがてぇ、ハァハァ」
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:49.56ID:1iSThcCG0
フリプでうおおおって言うやつはなんで買わなかったんだよって毎回思う
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:45.27ID:pvC22q6N0
無料版の支給日は確かに楽しみ
それは認める
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:15.26ID:VuxAeA8v0
アマで5000円するゲーム0円でもらっていい

そんなハードがあるらしい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:45.84ID:lpSgI2BX0
2もフリープレイでやったなあ
気が付いたらプラチナトロフィーまで
取れてた
この時のセーブデータ使えるかな(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:00.33ID:YCTThHAR0
>>107
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:24.40ID:19jGuAn90
>>107
定価で買ったのに、今でも持ってるのにからの うぉおおおおだぞ
大勢は普通にブラウザでポチポチ履歴つけるだけだぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:09.91ID:J0j3rFFB0
いつか・・・いつか遊ぶから
フォルダ作って並べてるけど遊ぶもんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況