X



【イイハナシダナー】末期ガン患者の男性『スマブラSP』をプレイしたい思いが任天堂を動かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:07:14.22ID:7BDs1gYe0
釣りかと思ったらマジでいい話で泣いた
カミナリさんもスマブラプレイできるかな・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:48.74ID:kKcP8/r90
ピロシが.hackでやってたなぁ、テレビでやってたわ
実況スレの「でもこいつこのあとジョジョ作るんだぜ」
で台無しになったけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:13:01.26ID:gPo1tah90
いわっちは見殺しにしたくせに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:31.37ID:TjNfcfJ/0
>>5
アホか。犯罪レベルのどうしようもないクソゲーだろ。

もうこういう病人のワガママは大企業は無視した方がいい。
そんなもんイチイチ付き合ってたらキリがないし
特別扱いで逆効果になりかねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況