X



ニシくん「スイッチ版ドラクエ11はソニーの圧力で遅れている」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:35.79ID:nhIBSQcn0
今でも思ってるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:09.26ID:fDGS4vYZa
ゴキブリのなりすましって確定したのに知らないのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:22.01ID:XgBL4AxO0
思うってかみんな知ってることだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:52.68ID:PskocMMYd
>>1
顔真っ赤にして何言ってんの?ハゲ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:02.31ID:xOHFXTu70
>>2>>3
頭悪い陰謀論はやめろオレがなりすましだってことにしといてやるから黙っとけ
>>3>>2
は?陰謀論?ソニーの圧力は事実だろーがさてはテメー工作員だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:04.12ID:Ld6DuaKF0
ソニーの圧力ではなくスクエニの事情だろ
普通に海外の発売を待ってたようにしか思えん
あのロゴ見せる程度のことなら7月のドラクエ夏祭りでもできてたことだしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:01:19.30ID:OYSgXRx3M
>>7
スクエニにデメリット無いだろ
Switch版が欲しくて買わないならSwitch版が売れるだけじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:55.43ID:ZM0gulM9p
Switchは低性能だからドラクエ出ないって言ってたやつ可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況