X



Switch版FF14発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:00.87ID:XgBL4AxO0
14てまだサービス続いてたのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:04.16ID:vS3OD2dxd
性能的に無理だから
実現可能なのはPS4と遜色ない域に達してから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:39.66ID:PskocMMYd
>>1
マイナーすぎて反応に困るわw
なんか懐かしいなまだサービスしてたのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:52.52ID:eF0x9HKV0
いやこれはそのうちやるんじゃね
MMOなんて、どんどんプラットフォーム増やしてなんぼだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:44.54ID:/ngAzrgIM
100%嘘だろうと思った
つーか既にSwitchで出したいなってほざいてまったく何もしてないしスペック要るように作ってるというか技術力無いから無理だよ
PS4でもガクガクやからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:37.75ID:FK3YM+GCd
FF14が糞過ぎて老体に鞭打って強制労働させられてるFF11ってイメージ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:41.65ID:Vhy1KeNr0
欲しいと思われてんのが笑えるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:04.27ID:V44qLHUZ0
来年3月末でサービス終了決定してるのにいつ発売するんだよw
テンセントの引き継いだ中華版か?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:57.55ID:7MbxPKdu0
ドラクエ10といつも争ってるゲームかw
どっちも過疎でクソゲーなのはよく知ってるよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:23.49ID:8jVpc9QL0
ノーマルPS4で基本ガクガク一部エリアで謎の唸り上げて
Proでも1080p60fpsか4K30fpsかの選択なんだから無理やろw

せめてノーマルPS4でも60fpsだせる最適化技術があればスイッチでもいけそうだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:37.01ID:V44qLHUZ0
>>18
FF14は次の拡張は出ない(インタビューより)
スクエニとテンセントで組んだ中国の会社に権利を売ってスクエニでは展開終了
2019年4月よりエオルゼアオンラインとして基本無料アイテム課金制でサービス開始
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:11.64ID:V44qLHUZ0
DQXは大好評でどんどん新規が増えてる状態
サーバを増強したにもかかわらず半分近くがすいてるではなくふつうになるほど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:06.10ID:EN+X6Aq80
PS3のサービスすぐ終わらせたのにスイッチ版とか無理でしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:02:37.29ID:V44qLHUZ0
FF14は無駄に容量がでかいしグラがPS2並なのに異様に不可がかかるクソプログラムだからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:01.21ID:s5HMNOME0
FF14もDQ10もオールインワンパッケージを出してなかったか
まだ拡張するんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:56.31ID:eeYGCjQUM
というか遂にストーリー終わったのか
いつもは「つづく」だったのに今回は「fin」になってたわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:32.91ID:Dw4bIXGea
14はPC以外でやるやつはアホ
初日に乗り込むならact必須なのに
PC以外はactいれられない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 08:20:50.15ID:59yhglSP0
これってaddon必須のMMOだろ?
PS4版ですらノーサンキューなのにswitch版なんか需要一切無いだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 15:34:07.99ID:ULOKnw/Q0
PC版でチートツール入れてチート状態でクリアするのが主流だからな

初心者やチート使ってない奴が入ってきたら罵倒して即キックが常識
通報してもアドオンは文化だからと公認されているので処分はされない

だから1400万アカウントとか言ってるが8割は業者、
残りも99.8%は最初のダンジョンで↑のような目にあって引退する

今一番人口が多いサーバで業者のbotじゃないキャラって2〜30人とかしかいないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況