X



「〇〇業界くっさw あ、でも□□って人だけは面白いね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:55.28ID:TKNMhw3Hr
こういう奴はそのくさい連中と変わらないんやで
5年後とかに思い返すとなんであんなの持ち上げてたんだろってなるんやで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:26.68ID:qtB4MFI20
VYoutuberとかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:48.00ID:EtWZfWYq0
巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:18.09ID:AwrAB5620
進撃最高に面白いで あ、でも別マガの他の臭い漫画は別な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況