X



イオンのフードコートでSwitchやってるガキにムカついたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:04.79ID:F1KAPGdmF
飯食うところでゲームやるなよゴミ
こんなマナーがない餓鬼がSwitchユーザーだもんなw
PS4みたいな民度の高いユーザー層は無理なわけよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:45.81ID:GaloJmlb0
ゴキちゃんwww
頭おかしいwww
俺はフードコートでPS4やってるガキ見たしwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:23.99ID:34197pbc0
じゃあ俺もやるか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:43.76ID:7Wa5cJMT0
ゴキブリがキチガイだとはっきりわかるスレ
こんなのが街中をウロウロ歩いてるんだから怖い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:44.66ID:js9/WrzI0
殴って叱ってやれ
もう、switchなんて、すんじゃねぇ
目障りだぞってことわからせてやれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:28.60ID:bVbrUoOOM
しゃぶ葉スレではスイッチを持ち込んで遊んでるおっさんの姿が度々確認されている
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:28.93ID:43tasBFOp
ガイジはソニー信者w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:31.95ID:Tt4i42bi0
Vitaは買わないからいないんだろ
PSPとかかなりいた記憶あったんだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:33.38ID:foBCX+L7d
PS4持ってれば決して民度高いなんて事はない事はわかると思うんだが・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:18.62ID:eXLbk7WT0
PSvita持ってるガキいるんだけど....見間違いだったわswitchだったwww
そりゃvitaなんてクソハードやってるやついないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況