X



堀井「スモールじゃないよ」4亀「スモールかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:07.34ID:S+7l9AkE0
こういうのがありゃそりゃあ任天堂もダイレクトやりますわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:21.25ID:hMW2ObZqM
わざわざ釘刺してんのに

これで金貰ってんだろ、まともに仕事しろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:49.27ID:In5jrqQcd
こういうことするからダイレクト前に記事の素材の1つも貰えなくなったって学習してないのかね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:38.16ID:mtJgT4Su0
んもー、お前ら怒るから修正されたじゃん。
あれだけわざわざ言ってるのに聞き間違えるのにはビックリだが。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:17.30ID:pXP55Yje0
修正してて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:32.88ID:Lxa5WLtf0
堀井氏は「SwitchだからS」のほか「しゃべる」「声優さん」といったキーワードを出し,オリジナル版とは異なる要素があることを暗に示すような発言

※16:00,アーカイブ動画(関連リンク)をもとに堀井氏の発言内容を修正しました


元がどうなってたかしらんけど、スモールじゃないよと否定した事は意地でも載せない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:57.10ID:pXP55Yje0
「スモールのSではないだろうか」みたいなことを書いてたんだよ(笑)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:41:35.13ID:8SQen9K90
4亀は昔はそこまででもなかったと思うんだけどなぁ
むしろ動画とかを早く上げてくれて良いサイトってイメージだった
でも最近はかなり露骨になってきてるわホント
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:37.67ID:Cua1k9pMa
4亀は唯一まともなゲームメディアというイメージ持ってたけど最近はこんななのか
じゃあ今ってまともなとこは皆無?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:46.54ID:UNvmd1rOF
朝日新聞と同レベルのことやってて恥ずかしくないんですかね4亀さん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:34:50.94ID:uPeiuxOwd
>>15
ユーザーは情報の信憑性の高い方を選んでるだけなのに
ナニカは露骨にそこにすり寄って汚染していくよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:22.88ID:dREJmofHa
印象操作するだけして、修正じゃなくて削除して逃げるこの姿勢は
まさにゲハブログそのものではないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況