X



セレブの大坂なおみ、プレステでストレス解消してた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:11.16ID:Sx5xf5sJ0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4225-udVn) sage 2018/09/23(日) 16:39:06.20 ID:911Ztq0n0● BE:186768859-2BP(2000)

 女子テニスの東レ・パンパシフィック・オープン決勝戦に大坂なおみ選手(20)が登場した。3大会連続での優勝に期待がかかったが、
元世界ランク1位のカロリナ・プリスコバ選手(チェコ)に4−6、4−6で敗れ、凱旋優勝はならなかった。決勝後の会見で「リラックス法」
を質問した記者に「それが最後の質問で本当にいいの?」と逆に突っ込むなど“なおみ節”は健在だった。会見全文は以下の通り。


――タイトなスケジュールが続く中でのリラックス方法を教えてください。

最後の質問なのに、本当にそれでいいんですか? Really? 本当にそれが最後の質問なら答えますけど、
本当にいいの? では答えますが……。
ニューヨークからほとんど自分の部屋にこもっています。朝起きたら近くのコンビニで朝ごはんを買います。
普段はプレイステーションをしたりするけれど、ホテルのインターネットがうまくつながらなくてできていません。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00000009-sasahi-spo&;p=2
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:17.39ID:hohtzYWh0
豚怒りの人種差別始動
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:48.32ID:oCiYENO10
>決勝後の会見で「リラックス法」を質問した記者に「それが最後の質問で本当にいいの?」と逆に突っ込むなど“なおみ節”は健在だった。
ナオミ節じゃなくてくだらない質問ばかりで呆れてるだけだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:22.89ID:3C1DiCGU0
黒人の血を引くから知能指数が低いんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:48.36ID:7MbxPKdu0
何台床に叩きつけて壊したんだろうw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:54:05.87ID:YVQeQP4S0
一流選手が大事な相棒のラケットをイラついて破壊するのは萎えるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:48.85ID:TmMPvGS70
任天堂じゃないにしても稼いでるんだからナイスペなゲーミングPCで遊べばいいだろうに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:12.88ID:cpH3wORI0
プレステやってる有名人がやっと見つかってよかったねゴキちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:40.85ID:3C1DiCGU0
>>10
アホか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:50.59ID:RyXus+Y2M
スイッチのマリオテニス遊んでないから負けたんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:01.65ID:xbKaxFdlp
これ結構前から知られてる話だぞ
ちなみにオーバーウォッチのネタをツイッターでつぶやいたらフォロワー減ったらしいw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:22.39ID:RHx3lS7Z0
スイッチのスカイリム発売後に遠征先にPS4とスカイリムのソフトを持って行く猛者だからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:01.58ID:GaloJmlb0
こいつ黒いしやっぱりゴキブリだったのか
死ね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:10.72ID:hohtzYWh0
>>18
豚酷すぎワロタ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:04:32.23ID:KJz22/v10
ホテルのインターネットがうまくつながらなくてできていません。

あ・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:33.40ID:s/076TZOd
>>18
豚って人間性がクズだから人種差別主義者だよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:12:03.11ID:OtLVSQUO0
ホテルのインターネットが繋がらないんじゃなくて元からPSNがクソなだけだぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:21:34.93ID:ky1n1plY0
世界トップクラスのプロテニスプレイヤーがコンビニで朝食か、あんまり良くないな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:19.22ID:u2a6blAA0
大坂は無名時代からゴキブリだったよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:13.43ID:+dO/yU3W0
アニメやゲームが大好きな20歳。
初優勝したBNPパリバ・オープン後から
プレイステーション4を持ち歩いて転戦するようになったという。
「時々部屋で凄く退屈だからゲームか何かを持っていこうと思ったの」。
今はもっぱらアクションREG「スカイリム」にハマっているという。
「あっという間に時間が経っちゃうの。30分あると思って始めたらすぐに
35分過ぎてて、慌てて部屋から飛び出していくみたいな感じね」と
時間を忘れるほど没頭している様子。「もし何かに遅れることがあったら、理由は分かるでしょ」といたずらっぽく笑った。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/30/kiji/20180530s00028000373000c.html
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:52.42ID:OtLVSQUO0
>>29
新型Proが100g軽くなって一番喜んでるのは大坂かもしれないな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:58.93ID:82/rfaKT0
スカイリムvrはとてもやらせるわけにはいかんな
テニスが弱くなるでw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:01.09ID:3C1DiCGU0
大阪にはゲハ板の影響などまったくないのな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:34.05ID:noJKqLX10
やっぱ日本人じゃないな
日本企業のゲームでは遊ばないなんて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:12.27ID:UrciscpXp
マリオテニスはテニスを舐めすぎてるからなぁ...
テニスプレイヤーからしたら容認できないんだろな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:12.73ID:3C1DiCGU0
>>39
日本人どうたらと書いてあるのは
日本人によるものじゃあないんだろうな。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:52.09ID:3C1DiCGU0
こっちのスレだった。
大阪なおみよ、ひどいこといってすまんかった。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:26.14ID:QRI/1Y76d
リモプでやってるんじゃね?
PCとDS4でできるから
回線がまともでFPSじゃなければ十分遊べる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:17.19ID:0h39vxNq0
ネトウヨはヘイトが大好きだね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:57.74ID:CrgDM0zM0
最近ようやく会話する機会があった錦織と大坂

錦織「なおみもゲームするんだって?俺スプラトゥーン!」
なおみ「私はOW!ケイ知ってる?」
錦織「…知らない」

盛り上がるとこ無く共通の話題が終わったw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:53.93ID:NcuRxJl70
普段は引きこもってて
コンビニ行く時だけ外出るとか

おまいらと変わんないな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:27.84ID:TjGpjhXH0
金持ちだからゲームpcでやってるとばかり思ってたわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:23.70ID:ojLGsyzA0
そういやテラフォーマーズに似てる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:08.37ID:VUgtuUmK0
朝のニュースの特集ではポケモンの大ファンて言ってたぞ
海外の新聞でも記事になったらしい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:44.68ID:MSDP5h+Y0
大阪なおみは名誉GK
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 14:27:00.94ID:sHzpn8cA0
PS4が一番だろF1ドライバーもガレージルームにPS4つけてるし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:49.71ID:bN9U75LH0
ニシくn…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況