X



任天堂信者はソニーを嫌っているという風潮はやめてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:43.88ID:RWJZZX0N0
単に興味が無いだけだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:14.59ID:XgBL4AxO0
ゴキブリがイキって攻撃してきて降り掛かった火の粉を払うと何故か逆恨みされる謎システムなんなんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:52.55ID:NbRfjr1fa
ゲームが好きな奴がソニー嫌うのは当然
それが理解出来ないって事は1はゴキの酢飯
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:19.75ID:qm3ZhftZx
興味がないのにエアゲーミングPCでマウントを取ろうとするんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:50.17ID:GaloJmlb0
>>4
でもお前はなりすましのなりすましやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:06.02ID:TA4hEf8A0
任天堂は常に他社より優れてる、っていうのが前提にあるから興味ないわけない
韓国が日本の事常に考えてるみたいにね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:05.51ID:ozb2cylb0
まあPSユーザーは岩田時代から任天堂のこと嫌いだからな互いに嫌うのはしょうがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:33.47ID:0RGeTCE1d
>>7
お前いつも韓国の事考えてるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:16.01ID:pU9in2Ef0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:45.73ID:yLfAK9K/0
ゴキブリは大嫌いだけど、別にソニーは嫌いじゃないな
現行ハードはPS4しか持ってないしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況