X



本田翼もチャンネル開設!芸能界がゲームに参入し始めた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:54.95ID:RDvyJVOq0
ゴメン。本文は規制にひっかかるみたいだからリンク先を参照。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:27.81ID:TtQ6eRs9a
スターダストプロモーション【ゲーム事業部】
https://i.imgur.com/6n8wttf.png

DbD公式 ←海外視聴者集めの為の告知ツイート

ファミ通その他メディア ←事前に告知記事
https://i.imgur.com/x1w2pwU.png

本田翼「仕事じゃないです」

↓所属事務所
STARDUST - スターダストプロモーション制作1部 - 本田翼

↓ 事務所が一致
STARDUST - スターダストプロモーション制作1部 - 山田孝之

PS4 山田孝之CMシリーズ 制作:電通、太陽企画

山田孝之氏が取締役CIOのトランスコスモス
ライブコマース「me&stars」を通じてスターとファンをつなぐプレミアムコンテンツを今冬から販売開始
「me&stars」3つの事業
「me&stars」が掲げるインフルエンサー(スター)は、芸能事務所に所属するようなトップスターや実績のある著名デザイナーなどを指す。

↓一致
SIE 吉田修平 プレステソフト部門の一番偉い人
https://mantan-web.jp/article/20180922dog00m200000000c.html
 ――解消するための手は。
 既存のメディアを使って、どう伝えるかだ。一つは、VRを体験している姿を紹介映像に合わせて見せることだ。
またユーチューバーやインフルエンサー(影響力のある人)が映像で楽しんでいる姿を見せると、理解度が違う。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:16:43.43ID:xV1bjzYI0
芸能人だけが増えすぎて仕事が無い奴が多いんだろ
声優のアイドル化タレント化もあって奪い合いが激しい
ユーチューバーも芸能人みたいなもんだしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:17:28.02ID:82/rfaKT0
ネット>tvてことだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:56.08ID:1K81N4pxa
すまん(´・ω・`)
山田はもう使用済み核燃料なの?
さんざん使い回して本田に乗り換えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況