岩田聡氏の逝去で、ユーザーフレンドリーな任天堂は死に、金にがめつい普通の企業になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:15.69ID:wlJ2bDKN0
生き返ってくれいわっち
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:13:59.46ID:r0N1WOOVa
スパイダーマンの真似したらしいやん?
0003平城天皇@日曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:02.95ID:bwx5an7JM
君島は銀行出身だから金にがめつい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:14.08ID:wlJ2bDKN0
>>3
新社長よりはマシな気がする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:29.84ID:pMxaTtem0
wiiu早期撤退、3DS早期値下げ

任天堂に与えた損害が大きすぎて、病死扱いで殺されても不思議じゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:42.13ID:T1pMe9wY0
偉大な人を亡くしたな
今日日ユーザーを守る為にオンライン有料化に反対した人は岩田さんくらいだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:25:45.14ID:W0aP0C4o0
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:27:58.83ID:M8zts1N40
カプコンが任天堂から離れていったのも岩田の死が原因だよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:54.66ID:pU9in2Ef0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:55.62ID:yJjLogSF0
岩田は岩田でやることずれてたからな
結局のところひとりよがりなんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:38.37ID:7xfMr3Pka
結局山内社長が上岡龍太郎ばりの「強くて怖くて頼れるリーダー」だったから任天堂は成り立ってただけで、
それ以降の社長はどれもうまくいってない感じが強いな。
やっぱシャープや東芝と同じく中国父さんに経営してもらわないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:18.66ID:q8URJ/nZ0
言い訳するにしてもFEHやってる頃にいわっちいたら何言ってたかなとか思うことある

>>3
でもお金なくなっていったのは間違いなかったからあの状況だと君っちでよかったんじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:40.71ID:W0aP0C4o0
岩田恥。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況