X



ゴキブリだが悔しくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:38.59ID:t7f5u++UM
なんで声オタの俺たち向けのバージョンに声がつかないんだよ!!!
劣化版だったって事かよ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:50.71ID:s5IPpxkt0
PS4ユーザーには優越感を与える約束じゃなかったのかよ!
劣等感を植え付けやがってぇ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:26.11ID:u5e+7JhR0
ぽぽぽがきいちゃったw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:35.28ID:XgBL4AxO0
逆転裁判123でもやって落ち着け
ポポポポだけど名作だぞ
みんな10年前に体験してるけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:33.27ID:uoDskuyJ0
まだ買ってないから完全版出てからにするか
Switchは買わないけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:17.25ID:RDvyJVOq0
>>7
スイッチのが完全版だよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:20.03ID:CCVePb7s0
>>1
ひどい話だよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:56.30ID:CCVePb7s0
>>8
スイッチ版にさらに追加要素を加えた超完全版待ち、って事でしょうなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:19.40ID:6R1001nR0
>>10
お前、それが出ても買ねぇだろうが。ソニーの鼻糞
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:17.30ID:b/KBg33q0
>>1
PS4版が劣化版ってことはありえないだろ
不完全版ってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況