X



【速報】任堂、フ口ムに訪問しセキ口ウのマルチを提案した模様、マルチは99%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:00.29
無理ですわwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:51.57ID:xdiGHi7da
ゴキブリ死ね死ね死ね死ね死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:28.57ID:4nxD/bUB0
ソースは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:03.41ID:CBpqu6Lpp
お財布役はアクティじゃないの?
交渉する相手が違うだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:50:19.04ID:kfk/I9uup
>>1
旧世代のダクソ劣化リマスターの打ち合わせだぞ、あれはwww
任天堂はサードから完全無視されてて新作なんか出してもらえるわけねぇだろwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:46.19ID:pYpH/vCPp
E3前にキチガイ土人豚は「フロムの新作ある!」とか夢見てたのに、いつものようにスイッチングハブだったもんなw
ほんとキチガイ土人豚って学習ねぇw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:15.46ID:6is0IczDa
まーたソースなし
ソースなしの妄想でスレたてはPS独占やねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:14.14ID:RDvyJVOq0
ゴキちゃんドラクエがつうこんのいちげきだったんだねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:02.17ID:q6JQndpz0
>>6
ダークソウルも普通に動いてるからな
いけんじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:39.81ID:/5zKJ6dj0
豚さん
ロと口と□ の違いもわからないwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:44.98ID:sWWepebtd
リマスターが60で動くPS4ですらセキロは30
リマスターが30でしか動かないスイッチでセキロは
果たして何fpsになるのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:07.53ID:q6JQndpz0
ちなみにスイッチじゃ無理とか言ってたドラゴンボールFもヌルヌルだったし
ドラクエ11も無理とか言いつつ出るみたいだからな
思ったほどPS4と性能に差があるように思えない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:25.65ID:zx6a5X6N0
>>18
その2例だけじゃあかんでしょ
RDR2とかFO4とか明らかに無理かどうか分かりそうな奴が来ないと
ちなみにベセスダはウルフェンとかDOOM は出すのにFO76とかFO4,RAGE2といった最新のオープンワールド系をswitchで出そうとしてない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:54.32ID:DraInvss0
>>18
ドラゴンボールFのスイッチ版は他機種版から明らかに色数が落とされてるぞ
軽いゲームにもかかわらず
フレームレートも固定か可変に変わってる

PS4版や箱1版を知らなければスイッチ版でも良いのだろうが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:21.26ID:4VRSpsvor
ダクソが出るなら行けるって考えかな?
解像度下げたらいけそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:59.47ID:zx6a5X6N0
解像度下げるだけで出せるんならダクソリマスターだってもっと早く出せたでしょ
遅れに遅れて10月発売の時点でなぁ...
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:44.79ID:WEsJIKDH0
sekiroってオフゲーなんだろ?なら絶対無理ってことはないと思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:56:23.63ID:ZyBIfThy0
>>15
ps3のゲームですよそれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:06.94ID:XgBL4AxO0
まあこれもデスノート入りかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:35.04ID:IcdwChkO0
              /     彡 ゴ キ ブ 李 ヽ ヽ  ミ
  ポ  ポ  ポ  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  ポ  ポ  ポ   /    / \    /      |  ヽ
  |   ポ    ポ  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   ポ    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   ポ    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  ポ   |  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:56.11ID:us/4RqFC0
>>27
豚のデスノート?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:25.53ID:MSDP5h+Y0
セキロやりこみ今から楽しみ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:30.46ID:0UP2Uu580
スイッチはCPU性能が低すぎるからな
celeron以下のカスなんだぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:57.53ID:asDApw4o0
360pの10fpsぐらいなら動くやろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:48.25ID:3uzzsJve0
>>11
本当だよなw
全てのメーカーから門前払いされてるらしいしwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:33.05ID:3uzzsJve0
>>33
ガラケーのCPUより下なんだぜあれwww
しんじらんねーよwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:15.13ID:R015TbMba
レーザーディスクアドベンチャーとか頑張ってマークオブニンジャ見たいな2Dに落とせば行けるんじゃね?鼻ホジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況