X



今の流れだとニーアがSwitchに来ても不思議じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:01:42.20ID:pen9a3GFa
マジで出そう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:02:22.55ID:8ZSc+4NQ0
ヨコオは出したいって言ってたしプラチナの頑張り次第かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:09:07.48ID:lQRsepyt0
気長に待て
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:19:35.93
やっぱし欲しかったんだね^^;
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:23:06.14ID:a8DxmLBk0
いらないなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:23:51.93ID:BD4gFYBL0
汚らわしいゴミは隔離しといてくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 05:21:18.13ID:id2YHKBq0
性能的に動くの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 05:24:15.66ID:MH+yXLki0
PS4ですぐにできるゲームをやりたいのに我慢するハードwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 05:32:27.54ID:FU/xi/Vy0
今の小銭稼ぎに必死なスクエニなら出すかもな
まぁ移植コスト次第だろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 06:42:01.46ID:Lrmy8hfM0
残飯処理班の悲しい宿命だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況