X



■■速報@ゲーハー板 ver.49124■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 6958-X3dE [106.73.24.96])
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:09.73ID:PKQyc/k60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ/
■■速報@ゲーハー板 ver.49123■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537717647/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 04:05:11.84ID:WcNeF8ZX0
ちにたい(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:19:49.47
ニシ君こういうの本気で言ってるの?

PS4に悪魔城が三本移植決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537342658/

72 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/24(月) 00:07:37.06 ID:Obx6SAd50
正直コナミともあろうケチ会社が
あれだけ自社IPを好き勝手弄くらせて出来上がった素材を活用しないわけがない

パルテナの時と同じ

悪魔城の新作制作は、
既 に 桜 井 が 受 注 済 み だ と 確 信 し て る
0018名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 04:25:57.14ID:WcNeF8ZX0
桜井はスマブラが作れるから評されてるのであって他のゲーム作ったら日野のニノ2みたいに微妙ゲー生みそう(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab14-/Zi4 [153.217.57.231])
垢版 |
2018/09/24(月) 04:26:40.77ID:XqTBJ2Oo0
自分から縛られてるマゾ野郎は一生作ってりゃいいよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:30:41.37
>>21
任天堂的には今後も出すだろうけど
桜井的にはこれが最後って感じで全員集合のスマブラ出すんじゃないの?
0050名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp69-F7m0 [126.33.97.156])
垢版 |
2018/09/24(月) 04:58:23.50ID:E2++xxrIp
('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L



('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


   メッ!!
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

ヒトノ キンタマ
カッテニ サワリヤガッテ!
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

クラエ!! ティンコレーザー!!!
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー!!!
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )
0069名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 05:27:02.62ID:pP7X4nl1d
>>65
やっぱクラウドで出すんかな?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (スフッ Sd03-an9O [49.104.37.198])
垢版 |
2018/09/24(月) 05:32:04.84ID:L5yY44Aqd
---------<<<<速報民>>>>--------
アカメが斬る、Re:CREATORS、シンフォギア、VIVID STRIKE、BLOOD-C、エルフェンリート、ヴァルヴレイヴとか

女の子が酷い目にあうアニメ超最高!!(´・ω・`)
0091チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 85a2-n5qa [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 05:41:19.49ID:BvBo+PSG0
俺だって会社怖い
みんなイライラしまくってるもん

不良多く出てる現状だし しかも、輸送事故増えてきてるというしな
パレット移動しようとして落下とかあるし 大量納品のところ荷崩れで輸送事故

情勢悪くなるばかりでとくに納品日が厳しい製品もあって恐ろしいことに歯抜けってだけで不良
日数縮めようとするから余計にどんどん悪くなるという

心配になってきたよ 俺も一言多いのも原因だろうし
0115名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 05:54:17.28ID:pP7X4nl1d
>>105
先輩それ包茎になっちゃいますよ(´・_・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Tfoy [219.192.220.147])
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:20.17ID:Zd5+ABXL0
集金版買ったゴキちゃん息してる?
ボイス付き完全版DQ11S楽しみーw
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 6def-coYL [220.152.106.78])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:03:24.34ID:RCw1ayoT0
乃木坂のケータリング
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0019210096.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0019240569.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0019270442.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0019320009.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0020110581.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0020410600.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0020450352.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0021040928.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0021180014.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0022210765.jpg
0136名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:59.05ID:pP7X4nl1d
>>132
DQH3でやられたらきついね(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34f-2a9l [27.139.138.173])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:05:19.12ID:68j9PkAm0
どうせ任天堂以外は買わないユーザーのためにシコシコとswitch版を作ってるスタッフってどんな気持ちなんだろう

作業感半端ないだろうな。買ってクソゲーだとか色々言われるよりも辛いんじゃね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:13:08.30ID:pP7X4nl1d
>>144
各社ガチで売りたいIPは基本全機種マルチだからね(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 558a-Y82R [160.86.128.36])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:13:48.91ID:x+WdWMbd0
みんなネガティブに考えすぎじゃない?
PS4の性能フルに使ったDQH3が出たらそりゃ一番良いんだけど
DQH2はVITAとマルチだったんだから
スイッチとマルチなら2よりは進歩するでしょ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:20:40.97ID:Cl++gj+M0
クッパ姫でなんでここまで盛り上がれるの?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:26:24.03ID:pP7X4nl1d
>>172
持ち上げるだけだよね、アイツら(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d5c-coYL [126.25.184.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:27:26.14ID:n4gumfxa0
>>159
3連休全部仕事やで(´・ω・`)

TGSお前らと何ひとつ実況できなかった悲しい
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-coYL [114.187.248.8])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:28:40.41ID:odt2Vi0F0
DQH3はDQH2ベースにちゃんと街を増やしてくれればそれでもいいかななんて思ってる俺がいる(´・ω・`)
しっかり入れる街が1個ってのはやっぱ寂しい(´・ω・`)
無双8みたいな感じでストーリーでメインじゃないとこはコピペって感じでもいいから
0189名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:29:17.81ID:5MOcfcL60
>>152
DQH3だすと速報が荒れるみたいね(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dc1-coYL [60.56.206.196])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:29:25.85ID:Z+S+w5Ci0
ヴェスペリアのときのブーメラン喰らっちゃうねぇ
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:31:14.76ID:Cl++gj+M0
>>193
かわいすぎワロタ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:33:43.22ID:5MOcfcL60
DQH3もPS4、PCマルチだよ(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:36:14.80ID:pP7X4nl1d
>>206
イース8の爆死っぷりを見たら流石にマルチにする気にはなれないんじゃない(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:41:03.19ID:5MOcfcL60
>>222
オーケストラ版ドラクエ11が完全版だな(´・ω・`)
https://youtu.be/_l5HjGBjZIM
0232チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 85a2-n5qa [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:43:14.05ID:BvBo+PSG0
まあ、何度も言わせていただきますけどタイトル画像以外出てこないほうが不安にならないわけがない
まず、画像見せてくれないと信用できない スイッチ版と明確するもそこらへん意図的に曖昧にしてる

おっすおら すげー不安だぞ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-coYL [114.187.248.8])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:44:53.85ID:odt2Vi0F0
>>229
MODってグラフィックの差し替えだけが対象なのかと思ったらBGMの差し替えとかもやるんですね
PCゲー全然触らないから知らんかった(´・ω・`)
>>231
メインシナリオ+仲間会話にボイス入れるだけでも結構な量になりそうだよね(´・ω・`)
仲間会話も7の頃より大分少ないとはいえそこそこの量はあるし
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d5c-coYL [126.25.184.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:02.45ID:n4gumfxa0
>>186
明日(´・ω・`)
心配してくれてありがとじぃじ
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-coYL [114.187.248.8])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:49:15.31ID:odt2Vi0F0
>>247
ドラクエはBGMの権利関係結構厳しいから中止の要請ありそうな気がする(´・ω・`)

7のPS版なんかフィールドはおろか戦闘中にすらありましたからねえ(´・ω・`)
しかもフィールドの会話はモブの台詞聞くごとに結構変わったりしてたし
0260名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:54:29.89ID:qJIL7qpTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0261名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:54:47.05ID:qJIL7qpTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0262名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:55:04.64ID:qJIL7qpTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0263名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:55:21.69ID:qJIL7qpTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0265名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:55:38.73ID:qJIL7qpTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0266名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:55:45.05ID:5MOcfcL60
>>250
めんどくさいみたいだね(´・ω・`)
11は7みたいに戦闘中にセリフがあったり何度も話しかけてセリフが変わることなかったよね
0267名無しさん必死だな (スフッ Sd03-cSdX [49.106.204.86])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:55:59.90ID:Jkclj0dUd
最近の地獄楽面白い…(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.36])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:56:04.13ID:sN2u05Sva
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-yqSl [113.150.62.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:56:13.84ID:zMCIrtF+0
俺の頭の中はシューティングやエースコンバット7の事でいっぱいなのに
どいつもこいつも今更ドラクエ11(笑)の話題ばっかりで心底ガッカリ
日本人のゲームの好みってマジでつまらなすぎ

剣と魔法のファンタジー(笑)な世界観で地べた地べたを這いずり回るRPGばっかやってないで
戦闘機やロボットとか出てくるカッコいいSFモノのゲームとか好めってんだ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.36])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:56:23.05ID:sN2u05Sva
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0271名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.36])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:56:40.60ID:sN2u05Sva
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0272名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.36])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:56:57.88ID:sN2u05Sva
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0274名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Zf2r [1.75.248.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:13.32ID:qtdUdAAPd
スクエニが公式ページにドラクエSの情報を掲載したらPS4とマルチになってるんだろうな(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-P2OA [182.251.254.36])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:14.45ID:sN2u05Sva
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0278名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-jvVP [119.104.127.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:58:30.00ID:CVL16sFua
スイッチの2年目は3DSの2年目を超えられそうですか?(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-coYL [114.187.248.8])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:00:28.58ID:odt2Vi0F0
>>266
今の時代に7並に会話の差分作ると労力やばいんだろうね(´・ω・`)
リメイクとかならメインシナリオは最初からあるからそういうの追加しやすいんだろうけど
>>279
あのブーム意味わかんなくて怖いんですがなんなんですかあれ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:00:50.95ID:pP7X4nl1d
>>278
絶 対 無 理 (´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ ab9b-coYL [153.151.220.60])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:03:35.11ID:p2yjwgy90
(´・ω・`)

PS4 Marvel’s Spider-Man マーベル スパイダーマン 66 pt

PS4 アトリエ ~アーランドの錬金術士1・2・3~ DX プレミアムボックス 16 pt
NSw アトリエ ~アーランドの錬金術士1・2・3~ DX プレミアムボックス 9 pt
NSw ゼノブレイド2 黄金の国イーラ 7 pt

先週

PS4 Marvel’s Spider-Man マーベル スパイダーマン 113 pt
0285名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:05:22.28ID:5MOcfcL60
>>281
シナリオスタッフの数が足りなくなると思う(´・ω・`)
DQ11はDQ7まではいかないけどDQ8より台詞多いとは思った
0292名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:28.10ID:pP7X4nl1d
>>286
鋼の聖女アリアンロードって名前だよ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:01.79ID:pP7X4nl1d
>>288
ニシ君のトトリへの異常な執着心はどこへ行ったんだろ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:12:34.35ID:pP7X4nl1d
>>302
vitaもそうだけど出ないでしょ、3dsの後継機も(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Zf2r [1.75.248.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:15:57.39ID:qtdUdAAPd
VITAはまだプロスピとか新作も発表されてるしね(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:16:32.54ID:pP7X4nl1d
>>311
すばせかは持ち上げタイトルだと思うんだけどね(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-jvVP [119.104.127.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:17:37.17ID:CVL16sFua
スパイダーマン、初週の売り上げより2,3週目の売り上げの方が多くなるのほぼほぼ確定ですね(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-jvVP [119.104.127.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:56.77ID:CVL16sFua
2DSなんて劣化版も平気で出したし携帯モードオンリーのスイッチも出すでしょ任天堂なら(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-coYL [114.183.92.88])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:21:02.46ID:kUJGs05E0
猫が不明、英財務省パニックに
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018092400132

英財務省で「ネズミ捕獲長」の公式の肩書を持つ雇われ猫のグラッドストンが一時行方不明となり、
省全体がパニックに陥る騒ぎがあった。

ロンドン中心部の官庁街ウェストミンスター周辺で大規模な捜索が行われた結果、無事見つかり、
省内も落ち着きを取り戻した。

グラッドストンは3歳の雄の黒猫で、財務省のマスコット的な存在。もともと野良猫だったが、
動物愛護施設に保護され、2016年に財務省に引き取られた。庁舎内外で住み、餌や生活費は
複数の職員が負担している。

英国では、首相官邸「ダウニング街」の猫ラリーを筆頭に、外務・英連邦省や内閣府にも猫が
住んでいる。ダウニング街には多くのネズミがいることから、16世紀ごろから駆除のために猫を「雇う」
習慣が続いているとされる。

グラッドストンのインスタグラム
https://www.instagram.com/treasury_cat/

(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:21:45.64ID:pP7X4nl1d
>>320
このままスイッチ2.3みたいに出してくと思うけど、ハイブリッド機だした後じゃCS機には戻れないでしょ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:24:12.78ID:pP7X4nl1d
>>318
つか完全にスマブラ製造奴隷になってて見てて可哀想になってくる(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-whjd [58.93.27.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:25:15.34ID:RH5jl6z40
Twitterって一番盛り上がってるのがクッパなんでしょ
2ch以上に特定の人間しかいない世界だな(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:27:08.05ID:pP7X4nl1d
>>344
さらった相手とワッホイしてましたなんて設定作ったらブランド死ぬからね(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:41.08ID:pP7X4nl1d
>>371
売るために今工作してんだろうね(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:49.62ID:Cl++gj+M0
最近のバナナマンはNHKに重用されてたから
NHKの仕事ごっそり消されたのは痛そう
紅白の副音声も今年は降ろされるだろうし(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d0a-7QGX [110.66.201.195])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:02.10ID:ZV408Xlw0
昨日小島が着てたジャケットコジプロで売ってくんねーかなー
同じものだとバカ高くなりそうだけど(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:09.63ID:tOIxZ7X50
ツイッターのトレンド何これ任天堂なんかあったの?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:56.63ID:Cl++gj+M0
>>388
土曜発売だぞ?(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW cd30-sHMi [182.21.139.118])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:24.70ID:UUzVbEg80
昨日の開発者座談会でもキャラゲーのスパイダーマンが330万本売れたのを驚いていたけど、本体普及9000万台だからまだまだ余力は残してるね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-ylG3 [60.67.25.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:59.88ID:sDQkemd50
まぁ実のところは山口容疑者みたいに同じようなことやりまくってるだろうから
それがボロボロ出なけりゃいいねって感じ
NHKとかが恐れてるのはそういうとこでしょ
これを見て次の未成年が出てきてそれが最近とかだったら大炎上だからね(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (エムゾネWW FF03-cSdX [49.106.193.195])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:11.13ID:3MSxajUoF
風呂場でマンぐり返しの状態になって自分の顔めがけ小便しながら やめてやめてって言うの楽しい(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ ada4-coYL [124.159.181.144])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:13.82ID:N0X70aqx0
Dragon Quest's creator hopes to bring more of the series to PC
https://www.pcgamer.com/dragon-quests-creator-hopes-to-bring-more-of-the-series-to-pc/

海外ゲームメディアPC GAMERが『ドラゴンクエスト』シリーズの堀井雄二氏にインタビュー

堀井氏は「ドラゴンクエスト11がPCで販売され、いくつかの古いドラクエシリーズをPCに移植することができれば幸いだ」と語った

「もしドラクエがファミコンではなくPCでリリースされていたら、このシリーズの人気はあったと思いますか?」
との質問に、堀井氏は初代『ドラゴンクエスト』が発売された80年代を振り返り、
「別のプラットフォームで発売していた場合については何も言えない」
「開発当初からファミコンでの発売しか考えられなかった。子どもたちがプレイしていたハードだから」と答えた

当時のPCは非常に高価なハードウェアで、日本ではゲームの主流ハードはファミコンだった。
日本のPC業界は縮小していたため、『ドラゴンクエスト』のPC版は作られなかった

『ドラゴンクエスト』シリーズは歴史的に日本で一番プレイヤーが多いプラットフォームで開発されてきた。
ファミコンからスーパーファミコン、プレイステーション、プレイステーション2、ニンテンドーDSと移り変わっていった

・堀井氏「今の時代、北米で最大の市場があるのはどこだろうと考えてみれば、PS4とPCだと言えます。
だから僕たちはこのプラットフォームにゲームを提供するのです」
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:14.05ID:Cl++gj+M0
>>409
0421名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:00.15ID:tOIxZ7X50
>>409
…(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:42.59ID:Cl++gj+M0
これ任天堂の新手のTGS潰しじゃね?(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3d3-3QZN [27.84.81.122])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:45.38ID:OwKM4EpO0
ニシくんクッパ姫でしコクっぱ(´・ω・`)
0430ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp69-YaVi [126.33.142.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:52.81ID:TxMS0Xitp
ラムザでドチャシコ!ラムシコです( ,,・᷄ὢ・᷅,, )

酷い別れ方をしてマッチングアプリ始めました
自己紹介文の参考に他の男性会員のプロフ漁りましたが
世の中にはこんなにハイスペ男がゴロゴロ居るんだなと
ただただ絶望しました(´;ω;`)
0436名無しさん必死だな (スフッ Sd03-an9O [49.104.37.198])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:40:32.02ID:L5yY44Aqd
8月にバスツアーで群馬回って来たんだけど
その途中にの有名なこけし工房へ行った時にスパイダーマンこけしがあったんで
買おうと思ったら4860円とかしたから購入断念
しかもこれなぜかディズニーの公式ライセンス商品なんだけどどういうことなんすか?(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:11.49ID:Cl++gj+M0
山口メンバーは相手が番組の共演者だったから
未成年とは知らなかったっていう言い訳が通用しなかったしな(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:15.01ID:tOIxZ7X50
>>430
女漁りしてるの?(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ c3b3-OXKd [101.128.189.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:18.26ID:GWYGXw/Q0
>>413
>・堀井氏「今の時代、北米で最大の市場があるのはどこだろうと考えてみれば、PS4とPCだと言えます。
だから僕たちはこのプラットフォームにゲームを提供するのです」

ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW cd30-sHMi [182.21.139.118])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:19.36ID:UUzVbEg80
>>413
堀井はちゃんと海外市場を考えてるのはいいね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-coYL [27.92.20.76])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:40.00ID:kNLk/jHv0
正直、今年のTGS スイッチ関連の話題って
D11Sぐらいしかなかったような?
コーエーとレベル5くらいしか新作の試遊台なかったし
他メーカーはPS4とPCだし
これもう参入する気すらないメーカーもたくさんあるんじゃ
0450ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp69-YaVi [126.33.142.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:55.82ID:TxMS0Xitp
>>442
はい( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
酔った勢いで有料登録(しかも通年)したの後悔してます
0457ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp69-YaVi [126.33.142.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:03.53ID:TxMS0Xitp
ビビンババンバンバン♪
おちんぽビンビンビン♪( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:52.21ID:Cl++gj+M0
スクエニって割と義理堅いよね
ここまで任天堂に付き合う必要もう無いって分かってるだろうに(´・ω・`)
0464チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sdc3-W6df [1.79.82.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:57.39ID:P6Wlomo+d
>>446
そういえば、マリオカートも出てたね すっかり忘れてた

マリオカートからやっとモブ開放で操作キャラか
優遇されてると言っても空気じゃ難しい話だよな

なんでクッパが人気なんだよって話

いっそのことクッパが女体化して非力になって誘拐されたらいいんじゃねぇの?
0476ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp69-YaVi [126.33.142.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:16.09ID:TxMS0Xitp
新たな出会いって
どうやって見つけるの( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0478名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:30.36ID:pP7X4nl1d
>>413
…箱もハブられてる(´・_・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ c3b3-OXKd [101.128.189.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:33.67ID:GWYGXw/Q0
Switch…


さよならだね
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW ab45-eIsl [153.189.224.2])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:37.36ID:lA+wge1C0
nao.きんぐ @naoking128
東京ゲームショウ2018、D3パブリッシャーさんのステージ上撮影会2日目!オメガラビリンスライフの主人公、紅月ひなたコスの稲森美優さん@inamorimiyuu ですよ。
自分としては非常に珍しいタイプの写真をアップするよ。水チラ!いや水モロ!縞パンお尻フェチなんです、自分。
#D3P
#TGS2018
#TGS
http://pbs.twimg.com/media/Dnv6iuRUwAEM9lb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dnv6iuYUYAAqfGS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dnv6iuRU0AAKKl7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dnv6iuTUYAUPHns.jpg
https://twitter.com/naoking128/status/1043703227684773888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:43.96ID:tOIxZ7X50
すだれハゲとか言ってたGKは反省なさい!(´・ω・`)m9
0483チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sdc3-W6df [1.79.82.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:53.96ID:P6Wlomo+d
>>463
しゃーない
FFもDQもPSに出されたからプチ切れて殴られたことがあったし

エニックスはうまくかわりのソフトで出すからと誤魔化してたから良かったんだろうけど
スクウェアは罪が重く ワンダースワン派ついてたこともあったからな

それほどトラウマ深い だから、ぎりぎりのところで付き合うしかないわけで
0488ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Sp69-YaVi [126.33.142.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:47:40.58ID:TxMS0Xitp
マンコ・カパック(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-5Bp8 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:56.76ID:Cl++gj+M0
任天堂はDSWiiの成功?で慢心して技術のハシゴから降りちゃったのが節目だったな
あそこでどこかと提携するか技術者入れてちゃんと次世代機開発に腰入れてれば
ついてこれたかもしれんのに(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:50:18.14ID:tOIxZ7X50
>>485
クッ…!(´・ω・`)
>>490
…(´・ω・`)9m
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 35bf-tHrl [218.217.75.218])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:52:05.29ID:IASRU1AI0
まだキムタク人気あるんだな

全回答者1,000名に、イケメンだと思う男性芸能人について調査を行ったところ、1位に輝いたのは山崎賢人。2位には竹内涼真、3位には福山雅治、4位には木村拓哉、5位には佐藤健など若手俳優やアーティストとしても活躍する芸能人がランクインした。

続けて、6位には竹野内豊、7位には新田真剣佑、8位には山下智久、9位には小栗旬、10位には福士蒼汰といったドラマや映画、CMなどで活躍する人気芸能人の名前が上がった。

さらに、“美人だと思う女性芸能人”も発表され、1位は北川景子が獲得した。2位は石原さとみ、3位は新垣結衣、4位は綾瀬はるか、5位は深田恭子が続き、6位は桐谷美玲・広瀬すず・米倉涼子、9位は佐々木希・土屋太鳳が同位ランクインした。
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a7-uZzd [219.126.153.33])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:52:42.10ID:2kWYRsvD0
>>413
モンハンもだけれど、任天堂ハードもこれまで海外でも市場あったのに、
あらゆる場所、インタビューでしきりに世界で挑戦したいって言ってるのが印象的だったね。
世代遅れデフォだから仕方ないけど、結局昨今の任天堂のハードじゃどれもそれができなかったって言ってるのと同じだし(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d5c-yLuw [126.120.189.87])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:00.97ID:DxygeJRV0
クッパ姫とか…いつから皆そんな女体化物が好きになったのか(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:37.20ID:tOIxZ7X50
>>518
ざまあwm(´・ω・`)m
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d5c-yLuw [126.120.189.87])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:37.97ID:DxygeJRV0
>>518
は?俺は金曜からずっと仕事だが!?(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3d3-3QZN [27.84.81.122])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:42.33ID:OwKM4EpO0
スイッチは据え置きじゃなくて携帯機と見ているすだれ(´・ω・`)m9
0534名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:55:06.04ID:pP7X4nl1d
>>518
自分もです(´・_・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:58:03.82ID:tOIxZ7X50
明智にせよホモロスにせよああいうクズキャラを女は好むよね。イケメンだったら性格なんてなんでもいいんか(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:44.01ID:tG5Toz7y0
>>516
堀井雄二の志向からいうと超ライトユーザーに遊んで欲しいというのがまず最初にあるんだろうけど
さすがに任天堂ハードでは制約が大きすぎたようだね(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Zf2r [1.75.248.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:01:20.66ID:qtdUdAAPd
ボイス追加より最期の嫁の選択肢が増えてる方が嫌う人多そう(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:02:33.16ID:tOIxZ7X50
>>558
言われてみれば確かに(´・ω・`)
>>564
うーんやり過ぎたキャラはうざいだけじゃない?(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-ylG3 [60.67.25.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:03:02.19ID:sDQkemd50
>>549
別にこの人たちも絶世の美女が5人ってわけじゃなくない?
テレビが昔以上に女性視聴者中心になってるから女タレントは歳食ってた方が使いやすいんだろうね
昔はアイドルの水泳大会とかやってたけどもう今は絶対できないしね(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/e2F [1.75.252.15])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:03:11.71ID:pP7X4nl1d
>>575
オナネタ>ドラクエ(´・_・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b0a-ooWf [183.76.170.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:04:05.01ID:Ow3vNOaF0
ブースの外国人対応
・ソニー 一部のペラペラなスタッフが待機、奔走
・バンナム 比較的全員優秀
・スクエニ あんまりもめる場所事態がない、FF14コーナーはモルボルが対応
・カプコン はっきり言ってカス、外国人がくるのわかってるやろ、なんでや・・・(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:04:07.79ID:tOIxZ7X50
>>572
まあ男でもヒーロー物のヴィランはかっこよく思ったりするからそれと同じなんかな(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:08:13.89ID:tOIxZ7X50
TOVはリマスターなのにロード長すぎでしょ(´・ω・`)これから調整すんのかもだけど
0610チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sdc3-W6df [1.79.82.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:08:28.53ID:P6Wlomo+d
>>599
ToVは前から求められてたとはいえいざ実現するとみんなうーんになるだろ

いろいろと直してくれるなら別に構わんけど
とくに俺が不満点だったのは時間制限サブイベント直してくれだったな
まとめてやりたいのになぜかメインイベント進めると消滅するから
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 35bf-tHrl [218.217.75.218])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:10:54.48ID:IASRU1AI0
奈良県生駒市で小学3年の長男(8)を殴って死なせたとして、傷害致死容疑で逮捕された父親の歯科技工士・岡田剛容疑者(36)が「自宅で飼っているウサギをおりから出さない約束だったのに、守らなかったので叱った。
長男が『出していない』と言い訳をしたので、しつけの一環で殴った」と供述していることが、捜査関係者への取材でわかった。

県警によると、岡田容疑者は今月17日頃、自宅の1階居間で、長男の勇心ゆうしん君の頭を殴り、18日早朝に左硬膜外血腫で死亡させた疑い。

捜査関係者によると、岡田容疑者は「こめかみ付近をグーで1回殴った。死ぬとは思わなかった」とも供述。勇心君が死亡したことにショックを受けている様子だという。

一方、県警は21日、岡田容疑者を傷害致死容疑で地検に送検した。
0631名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:13:40.96ID:tOIxZ7X50
>>625
せっかく次世代機移植なんだから改良も加えて欲しいんだがなぁ(´・ω・`)
0633Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:10.42ID:ie3WrVc90
good


morning.
0652名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:17:20.79ID:5MOcfcL60
>>641
モンスターズ以外ほとんどPS4にでてるね(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-xOzC [182.251.245.2])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:18:55.44ID:WdMDvaUta
>741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
言っとくがこのスレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
あっちにもケル組系列の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1045
ブロック推奨>PSID【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
to729

■.晒しスレPart7
誤爆して自分を晒してしまう
画像動画で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更に必死でw面白い書き込みがw
https://i.im gur.com/G7Ww6AE.jpg
https://i.im gur.com/jG2ibmM.jpg
https://i.im gur.com/jS28YSn.jpg
https://i.im gur.com/eP8mg6D.jpg
https://you tu.be/Sm_B3edXeqE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-coYL [114.183.92.88])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:19:35.57ID:kUJGs05E0
バンプレストで展開中の女性キャラクターの艶感にこだわったプライズフィギュア「GLITTER&GLAMOURS」
シリーズに、『ドラゴンボール』のランチが登場!
普段の温厚な性格からクシャミをして一転!
好戦的だけどとびきりセクシーなギャルに変身した姿で立体化です!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/bppz201809_04_DB_02.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/bppz201809_04_DB_03.jpg
https://hobby.dengeki.com/news/628821/

イングラムって昔流行ったねえ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:22:25.98ID:tOIxZ7X50
>>661
僕良くゲンコツ貰ってた(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-SFlF [113.148.232.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:22:32.06ID:1DhELziY0
女クッパ入って
スイッチドラクエがトレンド入ってないていうが
声はついてるが他面は劣化してて
今PS4版4000円くらいで買えるんだぞ
ボイスだけの為にフルプライスとか出すのそんなおらんやろ
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:23:48.51ID:tOIxZ7X50
イングラムといえばスーパーヒーロー作戦(´・ω・`)みんなはスパロボのフフフ…さんを最初にイメージするはず
0698名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:25:58.80ID:h3bGJEWEp
いや、PS4のドラクエ11にもDLCボイスセットくるだろ
1000円くらいで(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:00.78ID:tOIxZ7X50
>>708
因子揃っただろうしOG新作早く出して!(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:10.49ID:h3bGJEWEp
羊水腐るのと同様に精子も劣化するから40超えたら子供作るのはやめとけ(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:30:02.94ID:tOIxZ7X50
>>714
スーパーヒーロー作戦の後にスパロボアルファやったから最初イメージと違って困惑した(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-QYA7 [49.98.7.235])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:30:15.86ID:vavCxVgAd
バカ大臣 全業種平均6%の利益率なのに、携帯キャリア3社は20%であり、7千億円前後の利益を上げているのはおかしい

なあアメリカのベライゾンっていう通信会社も利益率20%なのにおかしくねこれ。海外に合わせるんだろ
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:32:41.39ID:tOIxZ7X50
>>732
OG最終作で味方にならないかなー(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddf6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:34:38.51ID:dNhTbNN80
朝からウンコマンみたショックは計り知れないので誰か責任取って(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:35:11.47ID:h3bGJEWEp
回転寿司のチェーン店で一番美味しいところってどこです?
スシロー?(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-Zf2r [111.239.193.207])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:03.61ID:p/Jrpkhra
>>698
海外版のドラクエ11ってUE4の最新のバージョンでほぼ作り直しだからボイス付きになったらフルプライスだと思うよ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:04.70ID:tOIxZ7X50
>>756
処女ってあんなに血が出るもんなの?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddf6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:54.87ID:dNhTbNN80
>>764
オナニーだけならいいけど他人に精子ぶっかけてるのが最悪(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:38:27.82ID:tOIxZ7X50
>>780
へえ〜やっぱ過剰な演出だったんだね(´・ω・`)にぃには物知りだなぁ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddf6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:38:56.04ID:dNhTbNN80
>>774
そうですか
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:01.02ID:tOIxZ7X50
>>783
え!?結構でてる!(´・ω・`)僕血を見るとちんちん萎えるんだよなあ
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW add3-jf6T [124.211.178.195])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:05.41ID:z6NDOrgo0
クッパ姫ってなに(´・ω・`)気持ち悪い(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 35bf-tHrl [218.217.75.218])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:00.96ID:IASRU1AI0
かっぱがおいしくなったらしいよ

「寿司がおいしくなかった」かっぱ寿司、おいしくなった途端に客数増

かっぱ寿司の店舗(写真:アフロ)
https://biz-journal.jp/images/post_24835_1.jpg
Business Journal文=佐藤昌司/店舗経営コンサルタント2018.09.21
https://biz-journal.jp/2018/09/post_24835.html

ざっくり三行
・3勝2敗で客足は戻りつつある
・コロワイド買収後、寿司が極端においしくなった(前がまずすぎた)
・食べ放題登場と寿司以外のサイドメニューが充実した
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW add3-jf6T [124.211.178.195])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:42:46.17ID:z6NDOrgo0
>>798
んな訳ないと思うけど、単純に気持ち悪い...(´・ω・`)
ニシくんがクッパ姫でTGS煽ってるのも更に気持ち悪い(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:43:33.28ID:h3bGJEWEp
スーパーのお寿司たくさんたくさん買って一人で食べようかな(´・ω・`)
0806Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:43:42.83ID:ie3WrVc90
勢い増してきたな。
0809名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:44:31.70ID:tOIxZ7X50
一番好きなお寿司のネタは玉子です(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:49:33.93ID:h3bGJEWEp
PSVR2は出ないの?
ハズキルーペくらいのサイズでお願い(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (オッペケ Sr69-BEBn [126.34.123.251])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:53:24.15ID:ViDyL5TVr
>>771
しあわせうさぎ((((((´・ω・`))))))
0837名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:54:52.41ID:tOIxZ7X50
   r-=ニ二二ニ=-、
 ∠イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
  _ム <●><●>……
 ヾユ   /\/
  ^i  /  \
  /i\  ̄ ̄▽ ̄
  / |__||  |
  |<__||/ / |
  | |_||〈 |\_
  |<__|ト、 | |\f!
  \__||| | | Yン
0838Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:55:09.84ID:ie3WrVc90
かっぱって時点でキュウリっぽくて
おいしくないイメージが湧いてくるんだよ。
0841名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-yLuw [126.199.13.49])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:55:44.60ID:EBBzsscHp
>>836
ケツから尻子玉を抜くことから考えると、ホモカップルの可能性も(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:55:53.37ID:h3bGJEWEp
ゲームのシステムってそれぞれ特徴あるし、それはまあいいんだけど
いちいちゲームごとにマスターしてられないし大体4割〜7割程度把握したままクリアする
みんなもそうでしょ?(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-MDpJ [203.160.29.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:58:30.11ID:Ja+C4Qmc0
ニシくんがドラクエよりクッパ姫、というより
ニシくんが思ったほどドラクエスイッチ版への渇望が世間に無かったからあっさりクッパ姫に飲まれたんじゃないかなって
多分ニシくんサイドもわりかし歯ぎしりしてるんじゃない?(´・ω・`)
0868Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:23.13ID:ie3WrVc90
レフトアライブうんこ。
0869Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:23.58ID:ie3WrVc90
レフトアライブうんこ。
0874Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:41.35ID:ie3WrVc90
VUUTA終了するならアーカイブスをどうにかしてほしい。
0875名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d0f-t+pL [222.12.121.144])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:27.56ID:LrFnldYl0
>>849
8時頃着でも整理券余裕だったので1日目と2日目で2回プレイしたので2日目はクリア狙いました(´・ω・`)
ショットガン置いてあったからリッカー期待したけど未登場
クリエイターさんに聞いたら本編のお楽しみだそうです
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-whjd [58.93.27.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:07:01.03ID:RH5jl6z40
ヴァンダルハーツのPS3のが出てたの
誰も覚えてないよね(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:26.80ID:35cO/peo0
SIEだと代表的な悪役いないからなあ
ラザレビッチ姫くらいか( ´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d0f-t+pL [222.12.121.144])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:36.05ID:LrFnldYl0
>>845
マップは殆ど別物ですねぇ(´・ω・`)
リメイク1日みたいに3回が増築されてる
全く同じ場所もあって既視感あるけど基本的には別物になってます
操作は7をTPSにしたって感じでした。ナイフ消費で緊急回避可能になった
耐久性無いのでバイオ4みたいな使い方してると壊れる
RE2のナイフは死亡確認と緊急回避アイテムになってますね
0904Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:10:04.38ID:ie3WrVc90
朝はコーラで作るカレーとパンにしました
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ c3b3-OXKd [101.128.189.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:10:33.37ID:GWYGXw/Q0
まさに宗教だね
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8e-tHrl [180.200.7.77])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:10:51.87ID:EPXvKmPK0
>>883
いや買ってるから覚えてるよ
海外にぶん投げて作った上に
レベル上げても意味の無いラスボス戦とか
ハートがヴァンダルされる出来だったが
いつの間にか無かったことになってたヴァンダルハーツDSよりは
PS3で遊べただけ良かったのかもなあと
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-whjd [58.93.27.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:59.84ID:RH5jl6z40
スイッチのサードの売上見れば分かる通りで
買う可能性あるのはスイッチしか持ってない小学生でしょ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:13:18.30ID:35cO/peo0
>>900
筋肉ダルマハゲ「ドレイクうううううぅ♡」

オエッ( ´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb8-tHrl [121.87.70.143])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:14:01.44ID:SQeCpATs0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:16:44.53ID:tOIxZ7X50
↓次スレ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:18:20.54ID:tOIxZ7X50
>>968
何この顔(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:18:54.36ID:35cO/peo0
速報民が美少女になったら理想の女の子なのに( ´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d85-SDis [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:14.02ID:VGYONRLJ0
お前ら結局マリオの話ばっかになるならニシくんの手のひらの上やぞ
それでええんか?(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.98.27])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:21.59ID:3MOBNdw6p
>>980
ルタオのメロンフロマージュ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。